5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

meikyu:野球殿堂[レス削除]

1 :★自動立上★:03/10/16 18:49
掲示板アドレス:http://that.2ch.net/meikyu/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb2.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :jp:03/10/16 18:49 HOST:PPPa806.e25.eacc.dti.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 : ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:03/10/16 19:17 ID:???
>>2
スレ毎では少量ですし、消すほどのことはないかと。

4 :(;´Д`):03/10/17 21:25 HOST:proxy108.docomo.ne.jp
じゃあ別の削除人さん、>>2をお願いします。

5 :キッカポー:04/01/10 17:02 HOST:eatkyo192114.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お手数をおかけします。不快感をおよぼす煽り・暴言が書
    き込まれています。特に深刻なものでもないですが、おひ
    まなときにでも削除していただけると有難いです。よろし
    くお願いいたします。


6 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/01/11 13:41 ID:???
>>5
大きかった一つだけ削除しました。他は小さいので流してください。

7 : :04/04/07 11:59 HOST:ip68-99-43-41.no.no.cox.net
?


8 :匿名希望:04/04/15 00:36 HOST:Q114217.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    39さんの言うスレの必要性が薄いのではないかとの発言に対して、説得力のある理由をもってスレの必要性をご理解してほしいと願って39さんへ反論の書き込みを行ってしまったのですが、
    表現力の乏しい内容(40〜42など)だったため39さんの怒りに触れ、スレが荒れてしまいました。
    そのため今後スレの趣旨に沿った書き込みが期待できなくなりました。
    スレの趣旨に沿った正常な書き込みに戻すためには39〜99までの一括削除しかないという結論に達したため削除をお願いします。
    私としても39さんのおっしゃるスレの存在自体を疑う発言に対してつい感情的なりすぎ、39さんを刺激してしまったと反省いたしております。
    またその後の私の書き込みにも問題点が多すぎたことを深く深く反省しております。
    今後は2度とこのようなことがないよう書き込む前には内容をよく再検討したうえで投稿し真面目に2ちゃんねるを盛り上げて行きたいと思っておりますので、
    大変お手数ですが何とぞ39〜99までの書き込みを一括削除してくださいませんでしょうか。


9 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/04/15 17:36 ID:???
>>8
削除依頼理由を削除ガイドラインまたはローカルルールから引用してください。
削除するまでもないかと。スレッドの趣旨に沿ったレスをつけて流れを戻してください。

10 :匿名希望:04/04/15 18:43 HOST:Y142201.ppp.dion.ne.jp
>>9
流れを正常に戻すのはもうむりです。
スレッドの趣旨に沿った流れに戻すには、荒れてしまった趣旨と全く関係ない部分を完全に削除していただかないと無理です。
現に削除以来を出した後からさらに荒らしと判断してもいいような書き込みがありました。
荒らしは規定打席なんかスレを設置するに値しないと強気な姿勢ですし。
荒らしを無視してスレのテーマに沿った内容を書いていったとしても荒らしが糞スレ辞めろなんて言ってきたら今よりさらに荒れてくるのが目に見えます。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/39
↑のように荒らしがこんなスレいらないと言ってきたとき、つい私もカッとなってその後冷静さを欠いた反論を続けたのが大きな一因ですが、
今となっては39番目の発言から106番目の発言まで全て削除する意外、スレは使い物なりません。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/39-106
↑なにとぞ39〜106までの書き込みの削除を再検討くださいますよう心からお願い申し上げます。



11 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/04/15 19:04 ID:???
>>10
再考して、大き目のコピペのみ削除しました。

12 :匿名希望:04/04/15 23:49 HOST:L049167.ppp.dion.ne.jp
>>11
ありがとうございました。

できればスレの趣旨に該当しない39番目の以降の発言すべての削除を再々要請したいのですがぁ・・・
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/39-63
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/75-78
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/88-106
など
39番目の発言以降は、テーマに沿った規定打席についての議論が全く行われておらず、板の必要不必要についての喧嘩ばかりです。
39番目以降の規定打席の必要性を訴えた書き込みなどを含め言い争いになってしまった全ての発言の削除以外スレが生き生き返りません。
スレの必要性を訴えた力説部分は39さんや53さんや57さんや62さんを刺激してしまった箇所なので残す事は今後も危険が大きすぎます。

もし39〜106まで全て削除がむずかしいのならせめて
57と62と98〜106だけは絶対絶対に削除してください。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/57
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/62
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/98-106
57と62の書き込みと98リンク先はテーマから余りにもかけ離れてます。
絶対に削除お願いします。



13 :匿名希望:04/04/16 02:53 HOST:L049167.ppp.dion.ne.jp
>>11
削除再要請後も何度か荒らしが現れ板が完全に荒れてしまいました。
もはやこうなっては完全削除しかスレを正常に戻す手立てはないと思います。なにとぞご決断を!
テーマに沿った書きこみをしても荒らしの邪魔が続くでしょう。
荒らしはスレの存在そのものが気に入らず許せないのではないでしょうか。
特に荒らしに反論した箇所を完全に削除しないかぎり荒らしの怒りが今後も爆発しそうな気がしてなりません。
荒らし自身が荒らした箇所も削除されないと、今後ますます荒らしがエスカレートする気がしてなりません。

すべての原因は私が荒らしに反論したことにありますが、今となってはどうすることもできません。
板に初めて訪れた人も「ここは荒れてるなぁ」と思えばもう板に来なくなってしまいます。
特に最新の書きこみ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/98-107
は板に足を運んだ人の目に触れる箇所なので早めの削除が最良の策です。

できればやはり荒らしの来た39番目の書き込み以降を綺麗サッパリ削除したほうが、荒らしにもお灸をすえる意味があると思います。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1081080544/39





14 : :04/04/16 20:09 HOST:flets-i-west-2-197.dsn.jp
色々とツッコミ所は多いけどとりあえず削除依頼スレでそんな長ったらしい説明と長文はイクナイ
削除人に指図してると取られかねないような文面もイクナイ
削除議論板でどうぞ

とりあえず削除は荒らしへの対抗手段ではないというのは常識なんでそこは宜しく

15 :匿名希望:04/04/23 21:41 HOST:Y142021.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレの趣旨にあった書き込みに対してキチガイ発言
    これを放置すると今後の議論に影響。
    削除ねがいます。


16 :代打名無し:04/04/25 03:07 HOST:zaq3d2e860f.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066280900/270

削除理由・詳細・その他:
スレッドの内容とは無関係な長文コピペ (マルチポスト?)

17 :代打名無し:04/04/26 22:54 HOST:zaq3d2e8328.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1067993425/343
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1082355284/9

削除理由・詳細・その他:
スレッドの内容とは無関係な長文コピペ (下の分は16で上げたのと同じです)
5.掲示板の内容と無関係の投稿 (上)
7.エロ・下品 (下)

以上宜しくお願いします。 

18 :削除屋@優-低排出ガス ★:04/04/28 02:02 ID:???
>>12-15
消すべき対象は見あたりませんでした。
気を取り直してスレ進行どぞー。

>>16-17
さくじょ。

19 :_:04/05/08 19:54 HOST:YahooBB218128200050.bbtec.net
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1078655818/251-290

削除理由・詳細・その他:
議論を妨げる煽り、連続投稿

宜しくお願いします。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)