5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆

1 :不思議の国の案内人 ★:03/11/08 00:57 ID:???
2ちゃんねるガイド(http://www.2ch.net/guide/index.html)を良くお読みください。

削除ガイドライン(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼の注意(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request)は必読です。
これらを読むか、ネット内検索すれば分かることは、放置される場合があります。

また、2ch自体の質問は「初心者の質問」板でお願いします。
板一覧(http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html)も参考にどうぞ。

>>2-13あたりもよく読んでください。

【前スレ】
☆質問&注意☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062270532/


994 : :04/02/24 22:00 HOST:163.42.112.219.ap.yournet.ne.jp
2のサンプルリンク更新分とスレタイの通し番号は
入れていただきたかったのですが_| ̄|○

次スレの時には再度検討をお願いします。

スレ立てありがとうございました。

995 :名無しさん♪:04/02/24 22:13 HOST:61-221-30-167.HINET-IP.hinet.net
削除整理・要請板の手動で立てるスレは
削除依頼板が二つに分かれてから、通し番号をつけないのが
デフォだったような気がするんですが。

現行の連絡・報告スレは例外的に通し番号がありますけど
これはたしか2を立てた方のミスで付いただけだったはずです。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1048828914/980-n

ま、どちらでもいいといえばいいんでしょうけど
あっちはあってこっちはないというのもまぎらわしいなぁと思った次第。


996 :名無しさん♪:04/02/24 22:22 HOST:61-221-30-167.HINET-IP.hinet.net
あ、ミスじゃなくてテンプレがそうなってたみたいですね、失礼。

997 : ◆HU7XfvOYA2 :04/02/24 23:30 HOST:FLA1Aaf037.fks.mesh.ad.jp
>>986
落ちてました。

998 :( ´D`):04/02/24 23:35 HOST:EATcf-322p175.ppp15.odn.ne.jp
>>997
下のアドレスは上のスレの過去ログですからそちらでどうぞ。


999 : :04/02/24 23:36 HOST:163.42.112.219.ap.yournet.ne.jp

新しいスレッドが立っていますので、質問は次スレでどうぞ。

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077626671/


1000 : :04/02/24 23:39 HOST:163.42.112.219.ap.yournet.ne.jp
このスレッドは
ぉιまぃ ♥

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

370 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)