5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

offreg:定期OFF[レス削除]

1 :★自動立上★:04/01/23 13:09
掲示板アドレス:http://off.2ch.net/offreg/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb2.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :|-゚)カオリン@追加依頼:04/01/23 13:09 HOST:P061204093253.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    6. 連続投稿・重複

    556の依頼に追加で削除依頼させてください。
    あの後も嵐の書き込みは続いているので依頼します。

    しかし、778の書き込み以降から会話のようになってきているので778以降の削除は難しいと思うのですが、
    まだ嵐の書き込みは続いていますし、2月7日にはオフがありますので、
    777までの削除をおねがいします。


3 :らくだくん ◆mz5Fo36cb6 :04/01/23 20:27 HOST:o196048.ap.plala.or.jp
前スレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037011291/

残件を転記しておきます。

556 :|-゚)カオリン :04/01/23 07:33 HOST:P061204092212.ppp.prin.ne.jp<8000>
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/697-709
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/717-741
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/742-747
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/749-752
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/754-755

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複

うち、
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/705
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/738-740
は、メールアドレスの連続コピペです。

1. 個人の取り扱い
として別々の依頼をしたほうがよいでしょうか。

よろしくおねがいします。

4 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/01/23 21:15 ID:???
>>2
>>3
大き目のものを中心に削除しました。

5 :|-゚)カオリン:04/01/23 22:15 HOST:P061198138070.ppp.prin.ne.jp
転記、削除、ありがとうございました。

6 ::04/01/24 11:05 HOST:PPPax76.hiroshima-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    6. 連続投稿・重複

    うち、
    http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/860
    は、削除整理板からのコピペです。
    よろしくお願いいたします。


7 :さくっと ★:04/01/24 16:33 ID:???
確認
>>6
一部削除。
2ちゃんねるの荒らしとして認定できない部分あり。

8 :2%の名無しさん:04/01/24 23:44 HOST:P061198138077.ppp.prin.ne.jp
ありがとうございました。

9 :|ω・`)カオリン:04/01/25 10:40 HOST:P061198138074.ppp.prin.ne.jp
>>2-3
>>6
の追加依頼。

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/831-848
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/851-860
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/862
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/864-866
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061009129/866-

あらしは続いていますのでお願いします。

10 :さくっと ★:04/01/25 14:35 ID:???
確認
>>9
どこからを荒らしとして認定するかは微妙でしたが連続投稿が激しい箇所を削除しました。

11 :|-゚)カオリン:04/01/25 16:46 HOST:P061198138077.ppp.prin.ne.jp
すみません、度々の削除ありがとうございました。

12 :kage:04/01/29 01:27 HOST:p3016-ipad75marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    アクセス規制中のため、2ch批判要望板の
    「【代行】アク禁になった人の為にレス代行するスレ 24 」スレで
    書き込みの代行を依頼しました。

    しかし、故意に本文以外の部分までコピペされてしまいました。
    (この手の荒らしが大変多いようです)
    お手数ですが削除してくだされば幸いです。


13 :さくっと ★:04/01/29 13:47 ID:???
確認
>>12
削除対象外です。

14 :よろしくおながいします:04/01/31 08:32 HOST:hcc3d73db30.bai.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    (ウィルスのソースコード)


15 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/01/31 12:47 ID:???
>>14
一つだけなら流してください。

16 :けちや:04/02/01 16:12 HOST:126.net219117068.t-com.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075372178/9-15

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

オフとは関係ない話題です。特に10の書き込みは参加する人たちに不安を与えます。

よろしくお願い致します。



17 :さくっと ★:04/02/01 18:24 ID:???
確認
>>16
そのくらいでしたらスルー。

18 : ◆8x8z91r9YM :04/02/04 19:41 HOST:YahooBB219014056090.bbtec.net
削除対象アドレス:
   http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075372178/9-67

削除理由・詳細・その他:
   4. 投稿目的による削除対象
   5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
   6. 連続投稿・重複

 16と同じスレです。
 その後も収まる気配ないので頼みます。
 前スレ後半からずーっとオフの話が出来ません。

19 :さくっと ★:04/02/05 11:40 ID:???
確認
>>18
重要依頼スレッドでの判断があったためこちらでの対応となります。
荒らしと思われるレスの他に雑談が起きているためスルーとします。

荒らしが起きているな、と思ったらその書き込みは無視してください。

20 : ◆8x8z91r9YM :04/02/06 19:16 HOST:YahooBB219014056090.bbtec.net
>>19 さくっと★さん
了解しました。
まぁ、その後も収まってないわけなんですが・・・。
雑談と思われる所以外をキチンと抜き出して
削除依頼すれば良いんですか?
数が多いんでメンドクサイのでオイラはやりませんが・・・。

21 :cbc:04/02/09 23:19 HOST:FLH1Aas012.kng.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/602-618
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/621-642
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/644-645
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/647-649
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/652-658
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/662-677
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/679
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/682-700

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿 連続投稿・コピー&ペースト

よろしくお願いします

22 :さくっと ★:04/02/10 00:37 ID:???
確認
>>20
雑談が起きている地点で削除はしません。
自己責任になります。

>>21
無意味なコピペを削除しました。
今後も同じような荒らしが多数起きるようでしたらアク禁スレッドの方に依頼を考えてみてください。

23 :cbc:04/02/10 23:30 HOST:FLH1Aap164.kng.mesh.ad.jp
>>21で削除を依頼した者ですが、
今日は更に激しくなってしまいました

削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/617-663
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/665-695
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/698-703

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿 連続投稿・コピー&ペースト

>>22
アク禁スレッドがどこにあるかわかりませんでした
もしよろしければアドレスを教えていただけるとありがたいです

以上、よろしくお願いします

24 :さくっと ★:04/02/10 23:35 ID:???
>>23
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074967790/
ここに相談してみてください。
今透明削除で対応しても簡単には止めないと思います>コピペ荒らしの人

25 :さくっと ★:04/02/12 21:56 ID:???
報告。
>>24
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074967790/670 同672


26 :さくっと ★:04/02/12 22:02 ID:???
お勧め。

串迎撃部隊
http://www.domo2.net/boo80/
http://qb.2ch.net/_boo80/
串を使っての嵐と思われるスレッドのURL等を入れてボタンを押す。
もし串を使っての投稿の場合、その串は全サーバで規制。

27 :さくっと ★:04/02/12 22:16 ID:???
今リアルタイムに爆撃されている
【炉は】ロリとかペドとか集うオフ3ちゅめ?【文化】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058182454/
このスレッドは後でまとめて削除しますので放置で。

28 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/02/12 23:51 HOST:eatky47-p17.hi-ho.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066807301/529-540

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
7. エロ・下品


複数の板やスレに渡っての荒らし行為です。
他のスレでの話題を、オフスレにコピペされています。
おねがいします。

29 :さくっと ★:04/02/13 00:37 ID:???
確認
>>28
コピペのみ削除しました。
荒らしだと思ったら無視してください。

30 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/02/13 06:59 HOST:eatky47-p17.hi-ho.ne.jp
>>29
ありがとうございました

31 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/02/15 00:03 HOST:eatky33-p139.hi-ho.ne.jp
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066807301/543
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066807301/547-548

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
7. エロ・下品

度々すみません。
先日削除して頂いた内容とは別のパターンの荒らしです。
おねがいします。

32 :さくっと ★:04/02/15 21:45 ID:???
確認。
>>31
OFF会板において行き過ぎる誹謗中傷だと判断したレスのみ削除しました。

33 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/02/16 06:58 HOST:eatky21-p68.hi-ho.ne.jp
>>32
度々ありがとうございました

34 :名無しさん:04/02/17 22:29 HOST:p6e4e22.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066807301/
レス568、570-574

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

>>28-29で削除されたばかりなのですが、まだ続いています。
しかも、複数のスレにおいて同じことが行われており、迷惑しています。
お手数ですが、再び削除をお願いします

35 :さくっと ★:04/02/18 01:22 ID:???
確認
>>34
スレッドストッパーとしました。
理由
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1040489978/247

36 :BABYLON ◆gvBXpGyuyc:04/02/22 12:37 HOST:ntaomr009245.aomr.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私を誹謗中傷する書きこみです。
    削除お願いいたします。


37 :さくっと ★:04/02/22 22:35 ID:???
確認
>>36
その程度なら無視してください。

38 :名無しさん:04/02/24 23:23 HOST:211.net061198113.t-com.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    6. 連続投稿・重複

    OFFの進行とは全く関係の無いAAが貼られています。
    OFFを円滑に進行させるためにも削除をお願いします。
    またhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076635693/496にて
    自分が荒らしであると認めているため、確信犯であり非常に悪質です。
    よろしくお願いします。


39 :名無しさん:04/02/25 04:47 HOST:211.net061198113.t-com.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    6. 連続投稿・重複

    OFFの進行と関係の無いコピペがされています。
    またコピペの中にはメールアドレス等も入っており削除対象であると思います。
    よろしくお願いします。


40 :さくっと ★:04/02/25 20:19 ID:???
確認
>>38-39
巨大AAと一部のレスを削除しました。
荒らし・煽りに対して放置ができていなく、尚且つ殆んどのレスを雑談に消費しているため
依頼されたレスのみが荒らしであるという判断ができませんでした。
以上の理由によりこのような状態が続くようであればスレッド削除とします。

荒らし・荒らしだと思ったら無視を徹底してください。

41 :名無しさん:04/02/25 20:38 HOST:251.net219117064.t-com.ne.jp
どうもありがとうございます。

42 :名無しさん:04/02/26 21:34 HOST:KYNfa-01p1-119.ppp11.odn.ad.jp
>>40
あの「このスレをつぶす」という目的のもと
雑談によってスレを埋め立てる場合はどうなるのでしょうか?
放置をしても、その荒らしの人たちの雑談で埋め立てられてしまうため
手の施しようがないといった感じなのですが?
削除の対象になるのでしょうか?

43 :さくっと ★:04/02/27 01:07 ID:???
削除議論スレッドがないためこのスレッドでの返答とします。
尚、このレスに関するこれ以上の回答はこのスレッドはできません。

>>42
内容、人数、スルーできているかなどを考慮した上での判断になると思います。
誹謗中傷であればスレ違いで削除ができますが議論になった場合、安易に削除できない場合もあります。
レスが読みにくいようであれば2ch専用ブラウザでHNを指定して削除などを試みてください。

何度削除しても荒らしが収まらない場合は別に立っているスレッドに相談してみてください。


特定の固定さんに荒らされているからといって
その人が書き込んでいるスレッドに仕返しに行ったりするのは荒らしと同じことです。
そのようなことは最悪板でお願いします。

後、最悪板の使い方を間違えている方が多く見受けられます。
板違いにはくれぐれもご用心を。


44 :名無しさん@おなかいっぱい:04/02/28 00:38 HOST:d30163b9.tcat.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070896650/829

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
7. エロ・下品

よろしくおねがいします。

45 :さくっと ★:04/02/28 00:56 ID:???
確認
>>44
無視してください。

46 : :04/02/28 16:02 HOST:O012022.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071664335/436
削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い

よろしくお願い致します

47 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/02/28 18:19 ID:???
>>46
その理由なら削除要請板で依頼してください。

48 :名無しさん:04/02/28 19:31 HOST:KYNfa-01p2-75.ppp11.odn.ad.jp
>>43
答えていただいてありがとうございました。


削除対象アドレス

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/55-76
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/80-102
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/10-17
削除理由・詳細・その他
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

49 :さくっと ★:04/02/28 21:52 ID:???
確認
>>48
ローカルルール
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
に抵触していると判断したため削除。

50 :名無しさん:04/02/28 22:31 HOST:KYNfa-01p2-57.ppp11.odn.ad.jp
どうもありがとうございました。

51 :46:04/02/29 11:28 HOST:O012022.ppp.dion.ne.jp
>>47
わかりました

52 :名無しさん@お腹へった。:04/02/29 20:07 HOST:160.104.111.219.dy.bbexcite.jp

削除対象アドレス
【注意】女性はオフ参加するときキヲツケレ!2【喚起】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077720734/

削除理由・詳細・その他
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

主として女性のセクハラ被害について議論しているスレにおける
その女性にたいするセクハラ的書き込み(情報)です。
最悪板からの転載なので、真偽のほどは大いに疑わしい情報です。
よろしくお願いします。

53 :名無しさん@お腹へった。:04/02/29 20:11 HOST:160.104.111.219.dy.bbexcite.jp

>>52
ミスりました。削除対象レスは上記アドレスの150です。

54 :名無し:04/03/02 02:49 HOST:pfa7e7c.kobepc00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/78-188

削除理由・詳細・その他
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複

空欄レスでの連続投稿です。(以降も続く恐れがあります)


間に>>48の削除対象となったコテハンの
削除対象と判断し難い雑談も入っていますがこの場合どうなるのでしょうか。

55 :各務:04/03/02 23:18 HOST:msq.tvk.ne.jp
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/530-567

削除理由・詳細・その他

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

OFF板では、次の行為は禁止されています。
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)

OFFに関係の無い話や、
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
注意しましたが、無理でした。
今後のOFF参加者のためにも削除願います。

56 :各務:04/03/03 00:12 HOST:msq.tvk.ne.jp
【北陸】きまっし石川県でオフ・第七【金沢】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/530-575

削除理由・詳細・その他

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

OFF板では、次の行為は禁止されています。
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)

OFFに関係の無い話や、 個人が特定できると思われる書き込み
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
たびたび注意しましたが、無理でした。
今後のOFF参加者のためにも削除お願います。


57 :さくっと ★:04/03/03 02:00 ID:???
確認
>>54
透明削除しました。
荒らしの人、ばれないと思ってやっているのなら即刻やめたほうがいいと思います。
レスポンスアンカーがずれてしまっていますが仕様です。

>>55-56
対象スレッドに他のスレッドへの誘導リンクレスを見ました。
なので今回はスルーとします。
また同じようなことが起きていたら依頼してください。

58 :各務:04/03/03 20:23 HOST:msq.tvk.ne.jp
【北陸】きまっし石川県でオフ・第七【金沢】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/538
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/544
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/550-551
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/556
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/565
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068033433/574

  OFF板では、次の行為は禁止されています。
  個人が特定できると思われる書き込み

容姿、外見など個人の特定されるような書きこみがあるので削除をお願いしたいです
現在いる参加者を不安にするうえ、新しく来る人を遠ざけてしまう虞がありますので、もう一度ご検討ください

59 :さくっと ★:04/03/04 01:15 ID:???
確認
>>58
今現在確認した分のレスまで様子見の対象とします。
過度な雑談は別の板か別の掲示板でお願いします。

60 :あげ:04/03/07 10:36 HOST:m106.spacelan.ne.jp
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073708909/149
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073708909/153
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073708909/155
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

連続投稿による固定叩きです

61 :さくっと ★:04/03/07 12:06 ID:???
確認。
>>60
その程度なら無視してください。
酷くなるようでしたら再依頼を。

62 :あげ:04/03/09 00:02 HOST:m106.spacelan.ne.jp
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073708909/163-164
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

再依頼と>>60の追加です

63 :さくっと ★:04/03/09 00:44 ID:???
確認
>>62
煽りレスに対して煽られている人が煽り返しているため放置。

煽り、荒らしだと思ったら無視を徹底してください。

64 :コマキ ◆AhbkzlZKxw:04/03/13 12:23 HOST:airh032125049.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
       他板の内容でしかありません。

    6. 連続投稿・重複
       悪意のコピペです。


65 :  :04/03/13 17:31 HOST:node2.opwv-unet.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060321436/286-299

削除理由・詳細・その他:
連続投稿AAコピペ荒らし


66 :さくっと ★:04/03/13 20:15 ID:???
ここまで確認

荒らし、煽りだと思ったらレス返しをしないでください。
尚、荒らし、煽りのHNが同一の場合は2ch専用ブラウザの
NGワード設定をつかってみることをお勧めします。

67 :  :04/03/14 20:28 HOST:t039154.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:

   http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066398634/852

削除理由・詳細・その他:

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

あるコテハンの電話番号が書かれているので、削除をおねがいします。


68 :さくっと ★:04/03/14 21:24 ID:???
確認
>>67
トリップ付きの為スルーとします。
本人の番号でなければ削除です。

69 :いわし:04/03/14 21:45 HOST:t039154.ap.plala.or.jp
>>68
本人の番号ではなく、あるオフ参加者の番号です。


70 :さくっと ★:04/03/14 22:42 ID:???
>>69
そのレスを書かれた人、もしくはその番号を持つ人、どちらかの書き込みを求めます。

71 :サトー ◆yaGg4cC206 :04/03/14 23:06 HOST:B006088.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:

   http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066398634/852

削除理由・詳細・その他:

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

誤って入れてしまいました。
コテハンの電話番号が書かれているので、削除をおねがいします。

72 :いわし:04/03/15 14:34 HOST:u166173.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:

   http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066398634/863

削除理由・詳細・その他:

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して


おなじスレのレス番852とあわせて個人の電話番号が特定できてしまうため、
削除をお願いします。

73 :さくっと ★:04/03/15 19:35 ID:???
確認
>>72
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066398634/866

自己責任と判断します。
スルー。

電話番号などの個人情報をスレッドに書くのは極力避けましょう。
他人のPCや携帯から書き込みをする時HNを確認しましょう。

74 :グラス ◆toqiUPFTyY:04/03/19 23:20 HOST:YahooBB220036194025.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    リンク貼り付けを禁止しているサイトへのアドレスが、貼り付けられています。


75 :グラス ◆toqiUPFTyY :04/03/19 23:26 HOST:YahooBB220036194025.bbtec.net
リンク先が無断リンク禁止になっています
このサイトはリンク自体許可していないサイトです
お願いします

76 :さくっと ★:04/03/19 23:44 ID:???
あぁ、書き方が悪いです、すみません>>98
もう少し文の書き方には気をつけないと。

77 :さくっと ★:04/03/19 23:45 ID:???
>>76は誤爆です。
すみません。

78 :さくっと ★:04/03/19 23:50 ID:???
>>74
自己責任です、スルー。

79 :グラス ◆toqiUPFTyY :04/03/19 23:55 HOST:YahooBB220036194025.bbtec.net
>>さくっと ★さん
本当にお願いします
掲示板管理者からアドレス削除を要請されています
荒らし対策から2ちゃんねるへのリンクは絶対不可ですので
掲示板の方に迷惑がかかる前に、何とか宜しくお願いします。

80 :さくっと ★:04/03/20 00:59 ID:???
>>79
残念ながらできません。
ローカルルールで禁止になっている特定の種類のサイトや宣伝目的でないからです。
ネット上にある以上、 LINKされてしまうのは仕方のないことです。
パスワードをつけることが出来る掲示板などを活用して対処してください。

81 :さくっと ★:04/03/20 01:13 ID:???
>>72に関しては明日を目処に判断。
他の削除人さんに相談中です。

82 :名無しさん:04/03/22 00:30 HOST:55.net218219053.t-com.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3. 固定ハンドルに関して
    6. 連続投稿・重複

    AAによる荒らしと、それに伴う固定叩きです。
    OFFの進行とはまったく関係ない書き込みをされています。
    お手数ですが削除をお願いします。


83 :さくっと ★:04/03/22 23:30 ID:???
ここまで確認。

84 :名無しさん:04/03/23 01:25 HOST:137.net061198116.t-com.ne.jp
ありがとうございました。

85 :人として:04/03/26 00:33 HOST:YahooBB219168010101.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    835は人種差別発言。
    837はそれをいさめる発言ですが、
    835から差別にあたる部分を引用をしているので合わせて削除お願いします。


86 :さくっと ★:04/03/26 19:50 ID:???
確認
>>82
ここが2ちゃんねるであるということを考えるとスルーです。

差別ネタを続けたいのであればしかるべき板に移動してください。

87 :代理人:04/03/28 08:47 HOST:KBMfa-01p5-196.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/l50/227-232

削除理由・詳細・その他:
スレに無関係なAAの連続投稿、固定ハンドルのなりすましですので削除願います。


88 :名無し/役職なし/部署も無い:04/03/28 11:13 HOST:zaq3dcd8cd9.zaq.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    人のHNを騙った巨大AA貼り。およびメールアドレスを晒すようなリンクです。

    宜しくお願いします。


89 :さくっと ★:04/03/28 20:48 ID:???
確認
>>87
通常あぼーん済みでした。

(連投なら透明でされたほうがいいかと。)

>>88
レス指定がずれていることを確認した上で、今のところはスルー。
酷くなるようでしたら再依頼を。

90 :依頼:04/03/29 20:25 HOST:p6fbc88.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1074604864/
の、262,324

削除理由・詳細・その他:
   5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

無関係なコピペによる荒らしです。よろしくお願いします。

91 :さくっと ★:04/03/29 21:49 ID:???
確認
>>90
その程度なら無視してください。
酷くなるようでしたら再依頼を。

92 :吃音スレ住人:04/04/02 14:25 HOST:cs235.ade.point.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    レス・発言


93 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/04/02 14:55 ID:???
>>92
レス番を指定してください。

94 :吃音スレ住人:04/04/02 15:59 HOST:cq37.ade.point.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    レス・発言


95 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/04/02 21:18 ID:???
>>94
現段階では放置でいいかと。続くようならまとめて依頼してください。

96 :吃音スレ住人:04/04/02 21:34 HOST:cs182.ade.point.ne.jp
>>95
了解しました

97 :依頼:04/04/04 04:54 HOST:p626464.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    6.連続投稿・コピー&ペースト


98 :最終兵器削女 ★:04/04/04 09:12 ID:???
処理

99 :97:04/04/04 10:27 HOST:p627d2b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
>>98
ありがとうございます。
すみません。レス番の後ろ閉じるの忘れてました。
807以降、852までも同様です。お願いいたします。

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047968301/807-852


100 :さくっと ★:04/04/04 21:34 ID:???
確認。

101 :ヤキ:04/04/05 01:00 HOST:pddbf7c.osakac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/306-
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・コピー&ペースト

AA荒らしが行なわれています。
現在も続けられており、どんどん増えています。
透明あぼーんしていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。


102 :YahooBB221092016012.bbtec.net:04/04/05 07:01 HOST:YahooBB221092016012.bbtec.net
>>89&>>101再依頼。
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/227-232
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/262-284
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/306-368
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/370-384

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
透明あぼーんまでは必要ないと思いますが。オフの進行に思い切り妨げになっているのでお願いします。
Rock54逃れではないので規制はできないと思いますが。お願いします。

103 :さくっと ★:04/04/05 21:37 ID:???
削除済みでした。

104 :YahooBB221092016012.bbtec.net ◆9tUn8U/DHs :04/04/05 21:53 HOST:YahooBB221092016012.bbtec.net
>>103さん及び透明あぼーんまでしてくださった削除人の方、サンクスでした。

105 :YahooBB221092016012.bbtec.net ◆9tUn8U/DHs :04/04/07 20:48 HOST:YahooBB221092016012.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/227-232
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078147485/320-326

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

どうもこのスレには邪魔をしたい粘着さんがいるようで。
現在、オフ告知&参加者募集中で進行の妨げになるので、できればあぼーんお願いします。
レス・発言


106 :さくっと ★:04/04/07 21:21 ID:???
確認
>>105
透明削除を入れたのでレス番がずれています、あらかじめ。

107 :YahooBB221092016012.bbtec.net ◆9tUn8U/DHs :04/04/07 22:17 HOST:YahooBB221092016012.bbtec.net
>>106 さくっと★さん
sageで書き込みしてしまったにもかかわらず、素早い削除をありがとうございます。
レス版についてはこちらでフォローしておきますので。

108 :”削除”依頼:04/04/12 13:37 HOST:p6290f7.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075126640/
の、9
4. 投稿目的による削除対象 → 不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言に該当します。

いくら2ちゃんねるでも、この種の発言を過去ログには残したくないので、
ご対処下さるようお願い申し上げます。

109 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/04/12 20:08 ID:???
>>108
小さいですし、放置してください。

110 :名無しさん:04/04/22 04:29 HOST:KYNfa-02p3-10.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/275
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/282
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/285
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/288
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/292
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/309
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/361
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/369-371
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/382
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/395-396
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/400

削除理由・詳細・その他

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
及び、定期OFF板ローカルルール
特定の個人叩きや、悪質な騙り
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)









111 :三才:04/05/02 21:54 HOST:FLA1Aar198.kng.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私個人に対する叩きかと思われます。
    私にも落ち度があるかもしれませんが
    誤解と、明らかな悪意で書かれたものと見受けます。
    よろしくお願いします。


112 : :04/05/03 14:55 HOST:210-194-80-108.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082288872/23-25
削除理由・詳細・その他:
毎度スイマセン。粘着さんです。

113 :三才:04/05/03 22:02 HOST:FLA1Aas102.kng.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上に同じく、私個人に対する叩きです。


114 :予備校生 ◆YOBIKOmJZ2:04/05/08 02:00 HOST:p4247-ipad504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    早稲田大学をネタにして嫌がらせの書き込みをされました。
    また、トリップの個人情報も晒されています。
    一刻も早い削除をお願いします。


115 :予備校生 ◆YOBIKOmJZ2 :04/05/08 02:39 HOST:p4247-ipad504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083947487/8
削除理由・詳細・その他:
個人叩きの嫌がらせ書き込みがされています。
  削除お願いします。荒らしは放置しますので…。

116 :予備校生 ◆YOBIKOmJZ2:04/05/08 03:40 HOST:p4247-ipad504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    同じIDの人が粘着してきます。
    このままではスレの空気が悪くてオフが開けなくなります。
    どうか荒らしの記事を一掃してください。お願いします。


117 :名無しさん:04/05/09 00:54 HOST:KYNfa-01p3-158.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/445-448
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/451-452

削除理由・詳細・その他

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
及び、定期OFF板ローカルルール
特定の個人叩きや、悪質な騙り
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)

紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/が執拗にかーる ◆leeeKOMEw.氏
を叩いてスレを荒らし続けています。


118 :まとめ:04/05/09 01:41 HOST:af88.opt2.point.ne.jp
みなさまお疲れ様です。まとめです。なおdat落ち、重複依頼は除きました。
・前回の処理  04/04/12 (>>109)
・最初の依頼  04/04/22 (>>110)
・依頼の範囲  >>110-117

>>110
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077685361/
275,282,285,288,292,309,361,369-371,382,395-396,400,445-448,451-452,,

>>111>>113
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073818352/256-257,259-260,,

>>112
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082288872/23-25,,

>>114-116
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083947487/4-5,7-8,15,,

--- 以上です。不備等ありましたらご指摘お願いします ---

119 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/05/09 12:05 ID:???
ここまでみました。大き目のものを中心に削除しました。
構っているものは徹底放置してから依頼して下さい。

120 :京都赤NB1:04/05/13 12:08 HOST:218-228-245-243.eonet.ne.jp
削除対象アドレス
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077364311/556-558

削除理由・詳細・その他5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

すみません、かなりアホな誤爆をしてしまいましたので
お手数をお掛けしますが、削除おねがいします。

121 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/05/13 18:45 ID:???
>>120
謝っているようですし、今度から気をつければよいだけかと。

122 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es:04/05/18 14:43 HOST:P061198129171.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの趣旨にそぐわない上、オフ参加者への不快感や不信感を煽るような内容であるためです。
    この方は何回か粘着や煽り行為をされており、今回はそれが悪質と判断し、
    また、メンヘルオフのスレッドであるため、見られる方への影響を考えて削除依頼させていただきました。
    一刻を争うものではありませんが、どうか、心の病気を持つ方への影響を考えて削除のほうお願いします。


123 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★:04/05/18 21:16 ID:???
>>122
スレ事情を考慮し削除しました。

124 :亜矢 ◆/AYA/SA0Es :04/05/19 02:56 HOST:P061198129121.ppp.prin.ne.jp
>>123
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)