5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ojyuken:お受験[スレッド削除]

1 :★自動立上★:04/03/13 20:21
掲示板アドレス:http://school2.2ch.net/ojyuken/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb2.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :中川優美:04/03/13 20:21 HOST:p3243-ipbf508marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    このスレは他のスレと違い、個人の叩きが
    多く、お受験板にはふさわしくないと思います。
    どうか、削除してください。
    お願いします。


3 :lucky:04/03/14 14:11 HOST:61-205-10-186.eonet.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

4 :削除屋@続腹筋 ★:04/03/14 21:35 ID:???
>2 問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。
  なお、三種個人の誹謗・中傷、個人情報については削除要請板へお願いします。
>3 処理しました。

5 :中川優美:04/03/14 21:53 HOST:p3180-ipbf506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    申し訳ありませんでした。
    度々で悪いんですが、このスレはまだパート2
    がございます。パート3を立てる必要は無い
    (重複になりますので)と思いますので、
    削除して下さい。お願いします。
    ご迷惑かけてすみません。


6 :lucky:04/03/14 22:28 HOST:61-205-10-167.eonet.ne.jp
早速の処理、ありがとうございました。


7 : :04/03/16 14:40 HOST:www.nakacom.co.jp
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076934989/

削除理由・詳細・その他:
1) 受験生や、特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮下さい。
3) 受験生及び父兄のためのお受験板に、ふさわしい話題をお願いします。
・特定の学校・「塾」についての内情や暴露→ちくり裏事情板で
8. URL表記・リンク

以前に停止して頂いたスレの次スレが立ちました。
内容は以前と変わらない学校への中傷、
売国奴、左翼、在日などの過度の思想蔑視発言があるうえ、
>>1からのテンプレに生徒、卒業生運営の掲示板へのリンク等があり、
まともに学校について語ろうというスタンスのスレではないため、
ちくり裏事情板など向けだと思います。

同様の削除、停止などの処置をお願いします。

8 : :04/03/17 18:49 HOST:p1063-ipadfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079516418

削除理由・詳細・その他:
スレッドのタイトルを入力中に送信してしまいました。
すみませんが、削除よろしくお願いします。

9 :要望:04/03/18 01:26 HOST:pumpkin.m-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    あまりも中傷的・軽蔑的な題名なので次スレにふさわしくない。


10 :ゆみ:04/03/29 00:57 HOST:p2008-ipad52marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名の晒し、目に余る荒らし


11 :あきらんこ:04/04/02 10:58 HOST:p1197-ip03kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

12 :"削除"依頼:04/04/02 18:20 HOST:ntchba001224.chba.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレにつき削除お願いします。


13 : :04/04/03 11:23 HOST:YahooBB219014204061.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    多少関係があっても他にふさわしい掲示板がある


14 :op:04/04/05 14:40 HOST:153.105.138.210.bn.2iij.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    荒らしによる連続コピペ及び実名さらしによる名誉毀損


15 :”削除”依頼:04/04/08 09:26 HOST:ntchba001252.chba.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>14
大きなお世話ですがスレタイや1の内容に問題がない限り、
スレッド全体の削除は難しいと思います。
そのスレのようなケースではレス削除の依頼を出すのが基本では?

16 :まりえ:04/04/11 18:34 HOST:ZE113220.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    中傷されました。正直迷惑ですし傷付いてます。


17 :”削除”依頼:04/04/12 00:07 HOST:ntchba061210.chba.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>>16
まずは15にあるようにスレタイや1に問題がない限り
中傷されたレスの番号を指定の上レスの削除依頼を出してください。
ここはスレッド全体の削除依頼をだすためのスレッドです。(ここで依頼してもレスの
削除はしてもらえません)
あなたのようなケースの場合、スレッド全体の削除はほぼ無理でしょう。

18 : :04/04/12 19:29 HOST:PPPa388.e18.eacc.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081765655/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081762754/


19 :削除屋@続腹筋 ★:04/04/18 10:26 ID:???
ここまで一部を残して処理しました。
>5 940あたりでたった次スレのようなので重複にはあたりませんです。
   前スレはそのまま使い切るか、放置して沈めるかで対応下さい。
>7,>10,>14&>16 レス削除で対応してもらって下さい。
   個人を特定した誹謗中傷などは、削除要請板のフォームから依頼下さい。
   http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html
   書式に不備があると受け付けられないことがあります。
   削除ガイドラインや注意書きをよくお読み下さい。
>9 重複とみなしました。削除理由はガイドラインから引用下さい。

20 :底辺博士:04/04/19 01:03 HOST:u224111.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    面白半分に立てたスレですが結果的に他校をバカにする
    内容となりました。
    自分の母校がバカにされてやっていることの醜さを痛感し、
    今回削除依頼としました。


21 :依頼人:04/04/21 21:23 HOST:YahooBB218179096088.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1052633505/l50
削除理由・詳細・その他:
面白半分に立てたスレですが結果的に他校をバカにする
内容となりました。
自分の母校がバカにされてやっていることの醜さを痛感し、
今回削除依頼としました。

22 :無外流削除宿酔 ★:04/04/22 22:09 ID:???
>>20-21
削除理由は削除ガイドラインから。

削除依頼の注意
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


23 :あい:04/04/25 20:57 HOST:YahooBB220043092184.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    いい迷惑です。さっさと消去してください


24 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:04/04/25 21:59 ID:???
>>23
無視。理由不備のため不受理。

25 :usagi:04/04/26 16:38 HOST:61-205-83-188.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    【削除理由】
    削除ガイドライン「6. 連続投稿・重複」の中の
    重複スレッドの事項にあたるため。

    【削除申請経緯】
    「=逝ってよし浜学園!part7 【復活への第一歩】= 」
    http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080777083/
    のスレッドを立てました、usagiと申します。
    上記「=逝ってよし浜学園!part7 【復活への第一歩】= 」の
    前スレッドにあたります
    「=逝ってよし浜学園!part6 【Stairway to ….】=」
    http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075918801/
    につきましては、スレッド数が1000を越え、現在は過去ログ
    倉庫に格納されています。
    新しいスレッドを立てましたのは、前スレが記事数950を
    越えてからだと記憶しています。

    今回削除申請を致します、
    「逝ってよし浜学園!part6【崩壊へのカウントダウン】"」
    http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076072358/
    は、前回の「=逝ってよし浜学園!part6 【Stairway to ….】=」
    http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075918801/
    からの重複スレッドで御座います。
    本来ならば、先にpart6の重複スレッドの削除依頼を立ててから
    新スレッド(part7)を立てるべきでしたが、私の認識不足から
    申請が遅くなり、申し訳御座いませんでした。

    以上が削除理由、及び、削除申請経緯です。
    重複スレッド削除、どうぞよろしくお願い申し上げます。


26 :26:04/04/27 15:28 HOST:W218228.ppp.dion.ne.jp
【削除理由】
削除ガイドライン5「掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1082387334/l50
個人叩きが目的の無駄スレですので削除よろしくお願いします。

27 :要望:04/04/30 16:25 HOST:pumpkin.m-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

28 : :04/05/04 11:15 HOST:p2156-ipad29sasajima.aichi.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076934989/

削除理由・詳細・その他:
1) 受験生や、特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮下さい。
3) 受験生及び父兄のためのお受験板に、ふさわしい話題をお願いします。
・特定の学校・「塾」についての内情や暴露→ちくり裏事情板で
8. URL表記・リンク

以前に停止して頂いたスレの次スレが立ちました。
内容は以前と変わらない学校への中傷、
売国奴、左翼、在日などの過度の思想蔑視発言があるうえ、
>>1からのテンプレに生徒、卒業生運営の掲示板へのリンク等があり、
まともに学校について語ろうというスタンスのスレではないため、
ちくり裏事情板など向けだと思います。

同様の削除、停止などの処置をお願いします。

29 ::04/05/06 19:01 HOST:cygnus.aitai.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ある生徒一人の実名をおかす者がしばしば現れます。(卑猥な言葉と共に)
    以前にも同様の事があり一度落ち着いたのですが、最近またぶり返してきました。
    おかされている子の為にも、削除の方よろしくお願いします。


30 : :04/05/07 04:45 HOST:usen-221x251x75x218.ap-US01.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    お国自慢板に立てるべきスレですが、
    スレ立て人が定期的に保守しているためなかなか落ちません。
    削除お願いします。


31 ::04/05/08 17:55 HOST:p4089-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレタイトルに不備があったために新スレを立て直しました
    このスレは不要になったので、削除おねがいします


32 ::04/05/08 17:59 HOST:p4089-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
失礼しました。Iモード用でないアドレスはこちらです
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1083486281/l50

33 :usagi:04/05/11 01:04 HOST:61-195-96-126.eonet.ne.jp
長期未処理報告のため、まとめました。
最終削除は>>24、削除後の依頼日は4/26(>>25)です。
dat落ちは除いています。

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1070862302/
(>>30)

6. 重複スレッド
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076072358/
(>>25) 誘導49

ローカルルールによる依頼
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076934989/
(>>28)

判断が出来なかったもの
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079581580/
(>>29)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1083486281/
(>>32)

34 :257:04/05/11 06:37 HOST:p8054-ipad90marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドラインの1の誹謗中傷にあたります。
    きっかけを作ったのが自分なので申し訳ないし恥ずかしいです。


35 :削除屋@放浪人 ★:04/05/15 22:41 ID:???
>>28-29
削除要請板向きのような気もするんですが。

>>32
立て直さないでください。。。その程度で。
放置。

>>34
削除要請板へどうぞ。

36 : :04/05/17 17:35 HOST:p1152-ipad04sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>35
削除要請板では対応して頂けないようなのでこちらでお願いします。
削除対象にあたると思います。

削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1076934989/

削除理由・詳細・その他:
1) 受験生や、特定の学校に対する煽り、中傷はご遠慮下さい。
3) 受験生及び父兄のためのお受験板に、ふさわしい話題をお願いします。
・特定の学校・「塾」についての内情や暴露→ちくり裏事情板で
8. URL表記・リンク

以前に停止して頂いたスレの次スレが立ちました。
内容は以前と変わらない学校への中傷、
売国奴、左翼、在日などの過度の思想蔑視発言があるうえ、
>>1からのテンプレに生徒、卒業生運営の掲示板へのリンク等があり、
まともに学校について語ろうというスタンスのスレではないため、
ちくり裏事情板など向けだと思います。

同様の削除、停止などの処置をお願いします。

37 : :04/05/17 19:11 HOST:208.147.1.4<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


38 :削除屋@続腹筋 ★:04/05/19 21:55 ID:???
>36 現在のスレ内容からは、整理板での処理対象とは考えませんです。
   要請板でも却下でしたら、2ch的にはスレごとの処理対象ではないということなのでは。
   (ただし、要請板への学校関係者から削除依頼でしたら別の判断もありえるかもです。)
   問題のある発言があれば、レス削除で対応してもらって下さい。
>37 処理しました。

39 :あぼーん:04/05/19 22:22 HOST:YahooBB218114022116.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの名前自体が、学校への誹謗中傷であるため。


40 :takama:04/05/21 18:44 HOST:YahooBB219213212020.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    学校の品位を傷つけるような内容です。
    あと個人の情報が漏れかねないし、カキコの内容にされた人が傷ついているからです。
    ですから削除を依頼します。


41 :無外流削除宿酔 ★:04/05/21 23:25 ID:???
>>39-40
削除依頼の注意と削除ガイドラインを熟読の上で、適切な依頼をお願いします。

削除依頼の注意
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


42 :"削除"依頼:04/05/22 02:06 HOST:YahooBB219016228086.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレにつき削除お願いします。


43 :TM01:04/05/22 08:44 HOST:YahooBB218114022116.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの名前自体が、特定の学校に対する誹謗中傷にあたります。
    内容も現在書き込まれているものは、すべてネタです。
    遊び半分でスレッドを立てたことをスレ主も認めております。
    すでに別に本スレも立っているため、スレッドごとの削除をお願いします。

    ※削除を依頼するのは初めてであるため、ガイドラインや注意をよく読みましたが、間違いがあるかもしれませんが、ご了承ください。


44 :usagi:04/05/23 02:42 HOST:61-195-96-180.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6.重複スレッド
    誘導5


45 :水口栄二:04/05/23 17:16 HOST:zaq3dc07e40.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレ


46 :水口栄二:04/05/23 17:21 HOST:zaq3dc07e40.zaq.ne.jp
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085230367/3
すんません。
誘導を書いていなかったので書き加えました。

47 :...:04/05/23 18:35 HOST:m091128.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    前スレがあるのに同じ内容のスレが立っているから。


48 :aaa:04/05/24 22:37 HOST:YahooBB220025143124.bbtec.net<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    afgfhtre5th5etyrh


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)