5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mystery:ミステリー[レス削除]

1 :★自動立上★:04/03/28 12:01
掲示板アドレス:http://book2.2ch.net/mystery/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb2.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :名無しのオプ:04/03/28 12:01 HOST:j129238.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メール欄以外でのネタばれです。
    ネタばれというか、作品の趣向の肝をばらしているんですが。
    よろしくお願いします。


3 :2:04/03/28 12:07 HOST:j129238.ap.plala.or.jp
すみません。
スレッドが立ってしまいました……。
依頼ミスしてしまったんでしょうか。
本当に申し訳ありませんでした。

4 :必殺確認ののたん ◆.HNONOTaN. :04/03/28 13:24 HOST:YahooBB221022080117.bbtec.net
前スレ
mystery:ミステリー[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030181763/

残件なしです。

>>2-3さん
削除依頼板はそういう仕様ですのでお気になさらずに。

5 :名無しのオプ:04/03/29 03:32 HOST:dsl048-027.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1076006675/884
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

いつもすいません。前回削除していただいたもののコピペです。
よろしくお願いします。

6 :削除屋@雪月 ★:04/03/30 00:22 ID:???
>>5さんだけ処理しました。
>>2さんはわからないため未処理です。

未処理 >>2

7 :2:04/03/30 23:59 HOST:j128004.ap.plala.or.jp
>>6
削除依頼した自分が神経質すぎたのかもしれませんので、
依頼の取り下げをさせていただけないでしょうか。

あれから少しレスが広がり、
もっと問題があるレスが出てきた気もするんですが、
現在は、話が流されているようでもありますし。
もし別の方から依頼がありましたら、よろしくお願いいたします。

>>4
鯖移転のこと忘れてました。
レスありがとうございました。ほっとしました。


8 :名無しのオプ:04/04/02 01:38 HOST:dsl047-235.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1076006675/935
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

たびたび申し訳ありません。よろしくお願いします。

9 :削除屋@雪月 ★:04/04/02 17:51 ID:???
>>7さん、それではそのままにしておきます。

>>8さん、処理しました。


10 :名無しのオプ:04/04/02 20:02 HOST:61-24-153-62.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1044972417/621
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1044972417/624
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1044972417/627

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

いつもお世話になります。
完全にトリックをばらしてしまっているので、お願い致します。
(これは終末部分まで伏せられているメイン・トリックのひとつです)

ただ621に関してはお手数ですが、ネタばれ部分の4行目の括弧の中だけの処理に
止めていただけると助かります。



11 :DELETE AGENT ★:04/04/02 20:51 ID:???
>>10
メール欄以外でのネタバレ確認したんで削除。

>ただ621に関してはお手数ですが、ネタばれ部分の4行目の括弧の中だけの処理に
>止めていただけると助かります。
レスの部分的な削除ってのは不可能なんで普通に消しました。

12 :名無しのオプ:04/04/02 21:35 HOST:61-24-153-62.home.ne.jp
DELETE AGENT 様。
素早いご対応ありがとうございました。

>レスの部分的な削除ってのは不可能なんで普通に消しました。
そうだったんですか。
無理なご依頼をして、申し訳ありませんでした。


13 :名無しのオプ:04/04/03 15:35 HOST:dsl048-017.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1076006675/942,947
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

いつも素早い処理ありがとうございます。

14 :名無しのオプ:04/04/03 15:39 HOST:dsl048-017.kcn.ne.jp
すいません。訂正です。
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1076006675/947
はローカルルール違反ではなく、
「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」の「レス・発言」に抵触です。

15 :削除屋@雪月 ★:04/04/04 01:59 ID:???
>>13-14さん
削除しました。

16 :名無しのオプ:04/04/04 22:25 HOST:dsl048-017.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1076006675/957
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/7
削除理由・詳細・その他:
上: 「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」の「レス・発言」
下: ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

今回もよろしくお願いします。

17 :削除屋@雪月 ★:04/04/05 01:52 ID:???
削除です。

18 :名無しのオプ:04/04/05 22:38 HOST:dsl048-017.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/24
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

なんか依頼してるの、うちばっかりで申し訳ないですが、
よろしくお願いします。


19 :削除屋@雪月 ★:04/04/06 00:15 ID:???
削除しました。
このまま続くようでしたら少し考えないといけないかもしれません。


20 :名無しのオプ:04/04/06 14:17 HOST:YahooBB220062176101.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1014718050/947
削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

よろしくお願いします。

21 :削除屋@雪月 ★:04/04/07 06:23 ID:???
削除です。

22 :名無しのオプ:04/04/08 18:40 HOST:Z218017.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/975108459/682-687,708-712,715-724,726-731,734-739,741-747,772-785,792-800,815-819,852-857, 864-879

削除理由・詳細・その他:
「5. スレッドの趣旨とは違う投稿」
「6. 連続投稿」
一行レスばかりですが、頻度も高くてスレッドが潰されぎみなので、
何とかならないでしょうか。


23 :名無しのオプ:04/04/09 04:22 HOST:61-24-153-62.home.ne.jp
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/695-699
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/701-708
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/710-711
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/713-715

削除理由・詳細・その他:
「5. スレッドの趣旨とは違う投稿」
「6. 連続投稿」

上で>>22さんが書いているのと同じ文面の一行レスが連続投稿されています。
よろしくお願い致します。

24 :削除屋@雪月 ★:04/04/09 06:46 ID:???
>>22さん
850以降はなんとかしました。
それ以前はレスアンカーが使われているため処理できません。

>>23さん
削除しました。

25 :名無しのオプ:04/04/09 22:14 HOST:61-24-153-62.home.ne.jp
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/702
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/705-706
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/709-710
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/720-731
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/734-745

削除理由・詳細・その他:
「5. スレッドの趣旨とは違う投稿」
「6. 連続投稿」

昨夜は素早いご処理ありがとうございました。
大変申し分けありませんが、また一行レスが連続投稿されていますので、
よろしくお願い致します。



26 :名無しのオプ:04/04/10 00:08 HOST:61-24-153-62.home.ne.jp
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/746-758

削除理由・詳細・その他:
「5. スレッドの趣旨とは違う投稿」
「6. 連続投稿」

大変恐縮ですが、上記の>>25に追加でお願い致します。
依然として連続投稿が続いているようです。

27 :削除屋@雪月 ★:04/04/10 01:45 ID:???
削除です。
止まらないようならこちらを参考になさってください。
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077626671/12

28 :お尋ねします:04/04/10 12:22 HOST:pc6.march-oh-unet.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細・その他:
    「5. スレッドの趣旨とは違う投稿」
    「6. 連続投稿」

    >>22さんの案件ですが、URLの修正で再依頼できますでしょうか?


29 :お尋ねします:04/04/10 12:26 HOST:pc6.march-oh-unet.ocn.ne.jp
>>25さんの依頼分で、以下のレスが残されたままのようなのですが、
こちらも何か、理由があるのでしょうか?

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/702
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/705-706
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/709-710

30 :削除屋@雪月 ★:04/04/10 23:37 ID:???
>>28-29さん
レスアンカーがずれてしまうために透明削除ができません。
通常削除を行うと、単に一行レスが「あぼーん」に置き換わるだけです。
それはあまり意味があることではありませんし、削除ログを増やしてしまうだけです。
連投荒らしがいる場合には、レスアンカーを使用せずに議論を続けて頂ければ
透明削除で綺麗にできるのですが・・・。
今回はそのような理由で流してあります。
続けて質問などございましたら削除議論板へお願いいたします。

31 :削除屋@雪月 ★:04/04/10 23:54 ID:???
>>28さん
追記ですが、レス指定の方法は>>22さんの書き方で問題ありません。
個人的には>>22さんの書き方の方が処理しやすいです。
どちらでもまったく問題ないですから、依頼者さんのやりやすい方で
良いと思います。

32 :名無しのオプ:04/04/11 10:38 HOST:cm073313.kcb-net.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/815
削除理由・詳細・その他:
   ローカルルール違反:メール欄以外でのネタバレ、およびネタバレ予告

上から3行目の(メール欄)は、犯人を特定するのに重要な伏線であり、
作者が読者に気付いて欲しくないポイント。
これをバラすと読者の興味が大きく減殺されます。
また最後の2行はネタバレ予告に該当すると考えます。

33 :名無しのオプ:04/04/11 13:15 HOST:21.89.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1033625578/269
削除理由・詳細・その他: ローカルルール違反(メール欄以外でのネタバレ

※メール欄と名前欄を間違えたもようです。



34 :削除屋@雪月 ★:04/04/12 00:14 ID:???
とりあえず>>33さんだけ処理しました。
ネタバレ部分を隠してのレスのコピペ、ありがとうございました。

残件>>32

35 :名無しのオプ:04/04/12 02:36 HOST:61-24-153-62.home.ne.jp
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1078812844/766-770

削除理由・詳細・その他:
「5. スレッドの趣旨とは違う投稿」
「6. 連続投稿」

取りあえず、現時点で透明削除可能な範囲をお願い致します。

それから残件の>>32ですが、ネタバレかどうかは全く関係ありません。
完全にローカルルール違反のネタバレ予告なのですから、削除していただけるよう
重ねてお願い致します。

通常のミステリでは伏せられている犯人を主人公にして、その犯行の様子を
克明に綴る文章(それが倒叙スタイルということです)を倒叙ミステリ・
バージョンと称して書き込むことを予告しているわけですから。

36 :名無しのオプ:04/04/12 22:47 HOST:61-24-153-62.home.ne.jp
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1071321826/538-543

削除理由・詳細・その他:
「5. スレッドの趣旨とは違う投稿」
「6. 連続投稿」


本当に申し訳ありませんが、今回もよろしくお願い致します……



37 :削除屋@雪月 ★:04/04/13 06:38 ID:???
>>32さんは他サイトでネタバレと確認できたため削除しました。
>>35さん、その後の部分だけ削除しました。
なるべくレスアンカーを使用しないようにスレ内で呼びかけて頂ければ幸いです。
削除されないようにわざとレスアンカーを使用しているような場合には、
それも一緒に削除しれてしまったりする場合もあります。
>>36さん、AAのみ通常削除です。

もし規制議論板へ報告された場合には、一言書いて下さい。
削除してしまうと困ることがあるようですので。

38 :名無しのオプ:04/04/13 22:47 HOST:cm073313.kcb-net.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/847
削除理由・詳細・その他:
   ローカルルール違反:ネタバレ予告

「倒叙スタイル」がネタバレに該当することは、>>35さんの指摘の通りです。
これは>>32の件(どうもありがとうございました)の続きで、
ネタバレというローカルルール違反を、故意に、しかも「長期」にわたって行うことを予告しています。

それにしても、こんな荒らしに対しても通常の削除依頼しか手段はないのでしょうか?

39 : :04/04/14 02:28 HOST:167.pool2.tokyo.att.ne.jp
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/854

削除理由・詳細・その他:
ネタバレおよびローカルルール違反(ネタバレ予告)

っていうか一度あぼーんになってる文章がふたたび書きこまれたものです。

40 :名無しのオプ:04/04/15 22:14 HOST:cm073313.kcb-net.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/859
削除理由・詳細・その他:
   ローカルルール違反:メール欄以外でのネタバレ
   削除ガイドライン 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

下2行の「 」内は、犯人を特定するのに重要な伏線であり、作者が読者に気付いて欲しくないポイント。
これをバラすと読者の興味が大きく減殺されます。

また、内容がスレッドに無関係とは言えないまでも、
>>38のリンク先のような書き込みに引き続いて、掲示板に作文を一方的に書きこむのは
削除ガイドライン 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
に抵触するかとも思われます。

41 :一被害者:04/04/16 22:34 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/75-76
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/79-80
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/91
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/93

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(他スレからのコピペおよびAAです)

よろしくお願いします。


42 :独者:04/04/17 00:56 HOST:actkyo104223.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ローカルルール違反のネタバラシにあたります。
    よろしくお願いいたします。


43 :名無しのオプ:04/04/17 01:28 HOST:cm073313.kcb-net.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/872
削除理由・詳細・その他:
   ローカルルール違反:メール欄以外でのネタバレ

44 :独者:04/04/17 01:47 HOST:actkyo104223.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン6 連続投稿・重複 です。


45 :一被害者:04/04/17 18:51 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/161

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(他スレからのコピペです)

よろしくお願いします。



46 :削除屋@雪月 ★:04/04/17 20:33 ID:???
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/
このスレッドの削除依頼分は削除しました。
ローカルルール違反の「ネタバレ予告」についての削除ですが、
それのみのご依頼ですと、積極的に削除する事は難しいと思われます。
今回は同スレで削除対象が他に複数あり、他の事情なども考慮すると
削除が適当かと厳しめに判断したため削除しています。
(GL.5 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断)
この件についてご意見がございましたら削除議論板へ誘導をお願いいたします。

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/
このスレッドですが、「ミステリ板住人」というコテハンさんが
いる事を知っているため、微妙なところです。
自治スレとして活用され始めているようで申し訳ないのですが、
スレッド削除依頼の方で判断がされるまで待ちたいと思います。


47 :一被害者:04/04/17 22:55 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/900-902

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(コピペおよび連投です。)

削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/904

メール欄以外でのネタバレ。
>>40にて削除依頼が行われ、すでに削除されたネタバレレスのコピペです。
以上、よろしくお願いいたします。

48 :名無しのオプ:04/04/17 23:26 HOST:cm073313.kcb-net.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1073797772/905
削除理由・詳細・その他:
   ローカルルール違反:メール欄以外でのネタバレ

>>47下段の削除依頼対象レスのコピペです。

>>46での削除屋@雪月 ★様の「ネタバレ予告」に関するコメントは承りました。
この件については、今後ご相談させていただく機会が生じるかも知れませんが
現時点では該当スレの様子見を続けたいと思います。

49 : :04/04/18 00:43 HOST:17.pool1.tokyo.att.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1071321826/584

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(カーのスレでやるべき
話題ではない)。
また、ローカルルール違反:メール欄以外でのネタバレにも該当する。

まあ飽きれるばかりですが、要するに>>47のコピペです



50 ::04/04/18 22:41 HOST:94.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/370,379,391,394,403

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(他人のホストのコピペ連投)

51 ::04/04/18 22:51 HOST:94.96.215.220.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/405

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>>50での私の削除依頼に対するホスト晒しによる嫌がらせ)

52 :削除屋@雪月 ★:04/04/19 11:52 ID:???
ここまでほとんど削除しました。
>>51さん、小さい物ですし、残します。
1081769843 以前のご依頼を含めて判断しました。
前半部分のコピペは、自治スレと考えると残しても良いかと思います。
ネタバレとしてのご依頼分のみ削除しています。
処理漏れと思われる物がございましたらご指摘下さい。

53 : :04/04/19 15:08 HOST:itsocio.t.u-tokyo.ac.jp<80><3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    アスキーアート


54 : :04/04/19 15:13 HOST:itsocio.t.u-tokyo.ac.jp<80><3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

55 :無しのオプ :04/04/19 21:05 HOST:nc02.wf.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1074347563/185

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

56 :削除屋@雪月 ★:04/04/21 23:40 ID:???
>>55さんのみ削除しました。
>>53-54さんは、かなりレスが流れてしまったため、このままにしておきます。

57 :名無しのオプ:04/04/22 00:50 HOST:61-22-229-50.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1003535779/176

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)
というか、メ欄と名前欄の間違いです。
偉そうに言ってますが、このレス自分です。すみません・・・

58 : :04/04/22 22:54 HOST:190.pool2.tokyo.att.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1067694721/980
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/657

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)およびそのコピペ

59 :一住民:04/04/23 21:10 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1082651792/13

削除理由・詳細・その他: アスキーアートです。

60 :一住民:04/04/23 23:51 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1067694721/980

削除理由・詳細・その他:
メール欄以外でのネタバレ。
すでに埋まったスレですが、新スレに過去スレへのリンクもあり、
未読の方が目にする可能性がありますので、削除をお願いします。

削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1071321826/682

削除理由・詳細・その他:
厳密にはネタバレといえないかもしれませんが、最後の一行が
未読の人間の興味を削ぐ内容になっています。

削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1071321826/687

削除理由・詳細・その他: メール欄以外でのネタバレ。

以上、たびたび申しわけありませんがよろしくお願いいたします。

61 :55:04/04/24 10:33 HOST:nc02.wf.dion.ne.jp
>>56

>>55ですが、まだ消えてないようなので、確認お願いします

62 :削除屋@雪月 ★:04/04/24 17:54 ID:???
>>57さん、消すほどではないと思います。
ネタバレを確定させてしまう書き込みがなければ良かったようにも思います。
>>58さん、上dat落ちでした。間に合わずすみません。
過去ログは重要削除対象以外は削除されないこととなっています。
下、削除しました。
>>59さん、これはいろいろな意味で残した方が良いかと思います。
>>60さん、二つ目はコピペして削除しました。
三つ目は削除しました。
>>55さん、処理ミスだったようです。削除しました。


63 :一住民:04/04/24 23:22 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
>>62
削除ありがとうございました。迅速なご対応に感謝します。

>これはいろいろな意味で残した方が良いかと思います。

とのことですが、これは削除するまでもないものだから、ということでしょうか?
それとも、後々のための記録として、あえて削除せずに残しておくべき、ということでしょうか?
もし、そういうことであれば、規制議論板にミステリー板の荒らし報告スレッドを
立てることも考えているのですが・・・。

お忙しいところを申し訳ないのですが、お教えいただければと思います。

64 :削除屋@雪月 ★:04/04/25 00:09 ID:???
>>63さん
まず、レスが付いていることです。
そのAAを削除すると以降の会話は意味を取れなくなります。
そして、そのAAと発言内容がスレと無関係ではないことです。
前スレで予告したらしい記念AAとも書かれていましたから、
このまま捨て置いた方が良いかとも思いました。

個人的には規制議論板にスレを立てても良いのではないかと思います。
また、規制議論板のスレを立てる際には、既に立っている他板のスレも
参考にされたほうがいろいろと良いかもしれません。

それから、削除依頼以外ではsageでの書き込みをお願いいたします。

65 :一住民:04/04/25 01:17 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
>>64
どうもありがとうございました。

66 : :04/04/25 22:52 HOST:YahooBB219197172025.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1071321826/701,702,704

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

なお、下記スレ(レス)をご一読頂ければ幸いです。
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/707-708


67 :名無しのオプ:04/04/27 05:57 HOST:dsl047-093.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/220,222

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

犯人言っちゃってるも同然ですので、すいませんがよろしくお願いします。

68 :一住民:04/04/29 09:59 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net

削除対象アドレス:

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/837

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/838

削除理由・詳細・その他:
メール欄以外でのネタバレ。

以上、よろしくお願いいたします。


69 :削除屋@雪月 ★:04/04/30 06:28 ID:???
>>68さんのみ削除しました。
>>66-67さんは迷っているため保留です。

残件>>66-67

70 :67:04/04/30 14:23 HOST:dsl047-093.kcn.ne.jp
「出所」「罪は軽い、あっても3〜5年」とあった場合、
そこからその人物が犯人であると容易に想像でき、
事実犯人であるため依頼させていただいたのですが・・・微妙ですか?

71 :名無しのオプ:04/04/30 21:26 HOST:p6e1b67.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1074347563/195

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)

72 :削除屋@雪月 ★:04/05/02 10:29 ID:???
>>66さんは悩んでいる間にdat落ちしてしまったようです。
申し訳ございません。
>>67さん、削除しました。
>>71さん、あちこち検索してみましたが、ネタバレの確認ができませんでした。

保留>>71

73 :名無しのオプ :04/05/03 22:53 HOST:t120155.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1061563087/313

削除理由・詳細・その他:
メール欄以外でのネタバレ。
犯人に関してネタバレしている訳ではないのですが、この作品の肝となる部分がはっきりと明かされすぎているので
よろしくお願いします

74 :削除屋@雪月 ★:04/05/04 08:47 ID:???
>>73さん、削除しました。

75 :削除屋@雪月 ★:04/05/05 08:43 ID:???
とあるスレのネタバレを見てしまったので、透明処理しました。

76 :名無しのオプ:04/05/05 21:25 HOST:R210180.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1083688170/207

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタバレ)
よろしくお願いいたします。

77 :削除屋@雪月 ★:04/05/05 22:10 ID:???
削除です。

78 :一住民:04/05/08 00:41 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net
削除対象アドレス

【ネタバレ】ミステリー板自治スレ【イクナイ】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1083688170/388

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン5  掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(コピペです)

よろしくお願いします。




79 :削除屋@雪月 ★:04/05/08 07:36 ID:???
>>78さん、単発の投稿ですが、
大きなコピペであり、まったく無関係なものなので処理です。

80 :628:04/05/08 19:58 HOST:p5041-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1072649994/628

削除理由・詳細・その他:
上のレスを書いた本人です。「十角館」について
ちょっと踏み込んで書いてしまいました。
削除いただけましたらありがたいです。

81 :名無しのオプ:04/05/08 22:55 HOST:dsl045-084.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/527

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)
よろしくお願いします。

82 :名無しのオプ:04/05/09 20:19 HOST:dsl045-084.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/536,540

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)
81に追加です。よろしくお願いします。


83 :削除屋@雪月 ★:04/05/09 20:39 ID:???
>>80さんは悩みましたので残しています。
>>81-82さんは削除しました。


84 :82:04/05/09 21:43 HOST:dsl045-084.kcn.ne.jp
あの〜、スレが消えちゃってるんですが・・・

85 :依頼人:04/05/09 22:50 HOST:t090139.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
>>84
これですね・・・削除人さん、
東野圭吾 Part13
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/l50
の再開をお願いします。レスだけを削除するつもりなのが、誤ってスレ全体を削除してしまったので
見つけられなかったんですか・・・よろしくお願いします

86 :削除屋@雪月 ★:04/05/09 23:06 ID:???
こちらでも。
ご迷惑をおかけしました。
>>84-85さん、スレッドの復旧をして頂きました。


87 :一住民:04/05/10 00:49 HOST:YahooBB218178050072.bbtec.net

削除対象アドレス

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1083345832/139-140

削除理由・詳細・その他:

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083946117/551-552

からのコピペ(一部を改変・レスアンカーを追加のうえ転載)です。
自治スレ(http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1083688170/l50)でも
様々な意見が出ていたようですので、お手数ですがご判断をいただければと思います。
よろしくお願いします。


88 :名無しのオプ:04/05/10 19:48 HOST:YahooBB221078153176.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)


89 :削除屋@雪月 ★:04/05/11 22:20 ID:???
>>88さん、削除しました。
>>87さん、
コピペではありますが、スレと無関係ではありませんし、
流れを阻害している程でもないと感じられます。
自治スレでの議論なども承知していますが、今回は残します。
やはり削除した方が良いと思われるようでしたら再依頼をお願いいたします。
その際の判断は、私とは異なる判断をされるかもしれませんので
他の削除人さんへお任せしたいと思います。

90 :代行人A ◆Wn7YvWQpiM :04/05/12 00:02 HOST:k123178.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1083345832/162
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(故意にスレッドの運営・成長を妨害)
6. 不必要なAA

(http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084211616/28 より代行)

91 :代行人A ◆Wn7YvWQpiM :04/05/12 00:07 HOST:k123178.ap.plala.or.jp
age忘れ〜

92 :名無しの被害者:04/05/12 17:44 HOST:j129009.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)
    ・掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    よろしくお願いします。


93 :削除屋@雪月 ★:04/05/12 20:29 ID:???
>>90-91さん、代行お疲れさまです。
スレに一つのみですが、まだそれほどのびていないスレですので削除しました。
>>92さん
ID表示に関するスレが既にあるため、重複にならないでしょうか?
雑談板ではないですので。
水を差すようで申し訳ないのですが、スレ処理対象かと思います。
ご意見がございましたら削除議論板でお願いいたします。

94 :名無しのオプ:04/05/15 22:33 HOST:YahooBB221078153176.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)
    この作品の肝心かなめの動機をばらしちゃってます


95 :削除屋@雪月 ★:04/05/16 08:03 ID:???
>>94さん、削除しました。

96 :貴方だけの問題じゃない ◆Q.ocSWN30A:04/05/16 20:50 HOST:ntkyto043142.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

97 :独者:04/05/17 00:41 HOST:actkyo067062.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ローカルルール違反、メール欄以外でのネタバラシです。

    危ない発言が続いていますが、少なくともこのレスはアウトではないでしょうか。


98 :削除屋@雪月 ★:04/05/17 11:38 ID:???
>>96さん、代行お疲れ様です。
削除しましたが、ミステリー板のスレとして進められるようにお願いします。
まわりの方もあまり騒がないように、板の使い分けをして頂いた方が
良いかと思います。

>>97さん、削除しました。
ネタバレではない部分はコピペしてあります。

99 :すっとこどっこい:04/05/21 00:47 HOST:pD9EA7C2F.dip.t-dialin.net
削除対象アドレス:
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1082651792/157

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール違反、メール欄と間違えて名前欄にネタバラシしてしまいました。
削除お願い致します。




100 :削除屋@雪月 ★:04/05/21 22:33 ID:???
>>99さん削除です。

101 :”削除”砲:04/05/23 02:06 HOST:219-122-160-147.eonet.ne.jp
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/840

削除理由:書き込んだ奴がメル欄と名前欄を間違えた模様です ネタバレがモロに名前欄で出てます 削除お願いします

102 :削除屋@雪月 ★:04/05/23 07:46 ID:???
削除しました。

103 :”削除”砲:04/05/23 13:15 HOST:219-122-160-147.eonet.ne.jp
>>101
どうもありがとうございました

104 :”削除”砲:04/05/24 03:04 HOST:219-122-160-147.eonet.ne.jp
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081036839/856-858

またまたネタバレにつき削除お願いします・・・

105 :名無しのオプ:04/05/24 13:14 HOST:YahooBB221078153176.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ローカルルール違反(メール欄以外でのネタばれ)
    主要人物の正体をばらしちゃってます


106 :名無しさん:04/05/24 13:30 HOST:YahooBB220024184104.bbtec.net
乙です

107 :削除屋@雪月 ★:04/05/24 18:27 ID:???
>>104さん、削除しました。

処理報告を直ぐにしていれば良かったのですが、
>>105-106さん、この861は透明削除前のものでしょうか?
現在のレスのものでしょうか?
ちょっと悩んでいますので、レス頂けますと幸いです。

108 :105:04/05/24 21:44 HOST:YahooBB221078153176.bbtec.net
>>107
現在の861ですよ。
「分身」についてのネタバレしてるレスです。


109 :105:04/05/24 21:47 HOST:YahooBB221078153176.bbtec.net
あと、削除報告のあった>>104は削除されてないようですが。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)