5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

celebrity:海外芸能人[重要削除]

1 :★自動立上★:02/08/14 02:38
掲示板アドレス:http://tv.2ch.net/celebrity/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :川越敬太:02/08/14 02:38 HOST:p2135-ipbf01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報][私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    できればスレッド事削除していただけると望ましいです。
    すでに個人名、出身地、所属大学等が載ってしまっていたり
    個人中傷のスレッドと化してしまっているのでお願いします。


3 :削除忍 ★:02/08/14 06:32 ID:???
>川越さん
一部私生活情報と中傷で削除しました。

4 :川越敬太:02/08/14 16:13 HOST:p2135-ipbf01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報][私生活情報]
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021483032/273
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021483032/268
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1026866536/l50

削除理由・詳細・その他:

見落としていたのですがこちらも私生活情報だと思われるので
削除お願いします


5 :川越敬太:02/08/14 16:19 HOST:p2135-ipbf01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報][私生活情報]
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021483032/273
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021483032/268
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1026866536/107
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1026866536/96

削除理由・詳細・その他:

すみません、上記アドレス間違ってしまいました。




6 :削除忍 ★:02/08/15 15:04 ID:???
>川越さん
フォームから依頼をお願いします。
別な板の依頼は、そちらの専用スレッドへどうぞ。

7 :川越敬太:02/08/15 21:12 HOST:p2135-ipbf01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報][私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ご指摘の通りフォームから依頼いたします。
    なにぶん初心者なものですみません。
    こちらも私生活情報だと思われるので
    削除お願いします


8 :削除忍 ★:02/08/17 01:19 ID:???
>川越さん
レス番号が間違ってませんか?
そこのどこにも私生活情報は見当たらないんですが?

9 :川越敬太:02/08/17 02:46 HOST:p2135-ipbf01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
あ、リンク先が関係する場合は削除対象にならないんでしたね
申し訳ありませんでした。2類か3種か迷ったんですがこれじゃあ2類ですよね。
お手数をおかけしました。

10 :ななし:03/03/19 09:32 HOST:pc990.e-tac.net<8080><8000>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除以来板から誘導されて来ました。

    一応伏字で書いてはあるのですが、
    ある掲示板に出入りしている人たちには、
    誰だかが特定できる書き込み(誹謗中傷)がしてあります。

    これはディカプリオスレなのですが、
    ここで「本家」と呼ばれているサイトは
    皆暗黙の了解でどこのことだかしっていますし、
    そこに行けば誰を指しているのか特定できてしまいます。

    根も葉もないでたらめもあります。
    是非削除していただけますよう、お願いいたします。


11 :ぽいんせちあ@削除戦艦 ★:03/03/19 23:42 ID:???
>>10 俺にはわからない。放置。
#「身内ならわかる」=「第三者にはわからない」。。。

12 :ななし:03/05/26 12:54 HOST:EATcf-154p240.ppp15.odn.ne.jp
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053538831/604
ここの604から数日にわたって特定の人物への誹謗中傷が続いています。
本人のサイトからはわからない内容の書き込みなので
根も葉もない噂だと思われます。
他にも関連スレへの同一の書き込み、及びコピペ荒らしがあり
同一人物かはわかりかねますが、一定時間に荒らし行為を行っています。
本来ですとアクセス禁止の対処をしていただきたいくらい迷惑していますが
せめて、個人を中傷した内容だけでも削除して頂きたいと思います。

身内にしかわからないと、削除対象にはならないのでしょうか?


13 : :03/05/26 13:12 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>12さん
とりあえずフォームからただしく依頼しませう。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

荒らしでしたら「削除整理板」へどぞ。
特定個人への中傷でしたらここでOKでつ。

14 :ななし:03/05/26 15:14 HOST:EATcf-154p240.ppp15.odn.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ここの604から数日にわたって特定の人物への誹謗中傷が続いています。
    本人のサイトからはわからない内容の書き込みなので
    根も葉もない噂だと思われます。


15 :ななし:03/05/26 15:15 HOST:EATcf-154p240.ppp15.odn.ne.jp
>>13
ありがとうございました。

16 :削ジェンヌ ★:03/05/27 16:04 ID:???
>>14
個人特定は出来ませんし、残しております。
固定HN叩きなのでしょうか?

17 :ななし:03/05/27 19:05 HOST:EATcf-154p240.ppp15.odn.ne.jp
>>16
ファンの間では有名なサイトの管理人さんのHNです。
特定できないと削除対称にはならないですか?
ここ数日、粘着的にある一名を叩いているんですが
ここでは対処できないことなんでしょうか。

18 : :03/05/27 22:14 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>17さん
削除ガイドラインの「投稿目的による削除対象(レス・発言)」あたりで「削除整理板」へ依頼してみてはどですかね。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

19 :名無しさん:03/06/25 03:40 HOST:YahooBB219034166019.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4. 投稿目的による削除対象
    差別・蔑視 *
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


20 :削ジェンヌ ★:03/06/25 16:37 ID:???
>>19
差別蔑視の部分は専用スレへ、趣旨違いの部分は整理板へ依頼をお願い致します。

ごきげんよう。

21 :"削除"お願いいたします:03/09/09 06:19 HOST:L112084.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い/誹謗中傷
      154についてはレスがついていますがurlにより個人特定が可能なため
      削除をお願いいたします。
    8. URL表記・リンク/荒らし依頼
      2本目の168は
      「荒らしや迷惑をかけることを目的としている」
      「板の趣旨に合った情報価値が無い」にも当たると思われます。

    お手数をおかけいたしますが、以上、削除をお願いいたします。


22 ::03/09/09 09:41 HOST:67.128.13.36
>>21
リンクだけでは削除対象にはならないですよ。
個人特定が可能なのはリンク先によってでしょう。
ウエブ上で自分自身で情報を公開している以上それは自己責任です。
個人情報が漏れるのが嫌なのであれば不特定多数の人間が見ることが出来ない環境で
公開されるべきかと。



23 :はぎ@削除戦艦 ★:03/09/09 19:52 ID:???
>>21 放置で。

24 :21:03/09/09 23:11 HOST:J045158.ppp.dion.ne.jp
168の「誹謗中傷」も放置対象になるのでしょうか?

ちなみに157は、「リンク先」でなく「URL」が、です

25 : :03/09/09 23:38 HOST:ZD005229.ppp.dion.ne.jp
>>24さん
こちらでお尋ねになってみてください。
削除議論板雑談&質問スレ8 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1062352138/


26 :匿名でお願いします:03/09/13 19:48 HOST:eatkyo026207.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報として
    個人名が掲載されている。
    また、私生活情報としても、情報価値が無く、私事のみの
    情報・第三者の確認できないプライベート情報が、
    個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する
    可能性がある状態で掲載されている。

    お忙しいとは思いますが、どうか宜しくお願い致します。


27 :削除屋X ★:03/09/13 19:55 ID:???
すみません、4件目ですが(略)

28 :Kaoru:03/11/27 04:41 HOST:eatkyo384211.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷の一種であると思われる


29 :Kaoru:03/11/27 04:45 HOST:eatkyo384211.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すみません、もう一つ追加します。


30 :上田さん:03/11/27 13:48 HOST:p6fbf25.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>28-29
あのー、どこの誰をどう誹謗中傷してるんですか?

31 :削除マシーン ★:03/11/27 19:12 ID:???
>>28-29
個人が特定できるとは判断できません放置

32 :ジャッキーファン:03/12/31 03:21 HOST:V064059.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレです
    削除のほうお願いします。


33 :削除屋BARON ★:03/12/31 03:25 ID:???
>>32
その理由でしたら削除整理板にお願いしますわ。

ごきげんよう。

34 :宮元真紀:04/02/27 21:27 HOST:pc-202-55-201-135.cable.kumin.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    こんばんは。
    削除をお願いしたいのです。
    実は私の友人にパソコンを貸していたのですが、2ちゃんねるの掲示板に書きこまれていた動画が見れる方法を、実践して書きこんだらしいのですが、
    実際にはパソコンを貸した私の個人情報(パソコンやネット状況など)が書きこまれたらしいのです。
    個人情報ですし、悪用されたら大変困ります。
    どうか、削除の方をお願いします。


35 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:04/02/27 21:32 ID:???
>>34
掲示板の仕様によって表示されたリモホやIPの削除依頼には応じません。却下。

http://info.2ch.net/guide/faq.html#G5

#つーか、それは個人情報ではなく公開情報なので、気にしないで下さい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)