5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arc:アーケード[重要削除]

1 :★自動立上★:02/09/05 12:04
掲示板アドレス:http://game.2ch.net/arc/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

318 :ムース君:03/11/12 19:58 HOST:m135096.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ゲーセン事情スレッドのはずなのに、全然関係のない方向に入って行っている為、
    774のスレは削除してもらいたいです。いい話へもっていきたいし、煽るやつもいるので、
    お願いします


319 :消年隊 ★:03/11/12 20:04 ID:???
>318 削除整理板http://qb2.2ch.net/saku/index2.htmlで注意書きを良く読んで再依頼してください。

320 :裕香:03/11/16 16:45 HOST:bmdi2234.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私怨による一部伏字の個人情報晒し


321 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/16 18:28 ID:???
>>320処理

322 :FF:03/11/29 11:28 HOST:ZF042203.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    何をした訳でもないのにネット上に本名とハンドルネームが
    公開され侮辱されています。
    本人も本当に悩んで精神的にも不安定な状態になってます。
    実際にここに書いているような方たちとは関わっていないようです。

    板自体っとまではいかないと思いますがせめてレスだけでも
    削除の方お願い申し上げますm(_ _)m


323 :消年隊 ★:03/11/29 11:33 ID:???
322 個人特定できません。ここでは放置します。固定ハンドル叩きなら削除整理板で削除される可能性がありますので、ご参考まで。

324 :FF:03/11/29 11:47 HOST:ZF042203.ppp.dion.ne.jp
>>323
名前があがり侮辱されていた物でお願いしたのですが、
そうですか… 色々とお手数おかけしました。

325 :malk:03/12/04 12:51 HOST:YahooBB218114004056.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070356406/67
削除理由・詳細・その他:
特定個人に対する中傷する内容です。
削除をお願いします。

326 :malk:03/12/04 12:55 HOST:YahooBB218114004056.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すみません。フォームから再投稿しました。
    特定個人に対する中傷する内容です。
    削除をお願いします。


327 : :03/12/05 01:26 HOST:p29dc8c.fkokac00.ap.so-net.ne.jp
すみません。
>325
>326
ですが、然るべき処置を執ることにしました。
削除はしばらく待っていただけますか?


328 :malk:03/12/05 04:07 HOST:YahooBB218114004056.bbtec.net
>327
わかりました。削除の方もできれば早急にお願い致します。

329 :327:03/12/06 02:20 HOST:p29dc8c.fkokac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールアドレスが騙りに使われています。
    本人のHPも晒されました。
    326さんからも要望が出ていますが改めて削除を
    お願いします。

    >326さん
     昨日、警察に証拠を提出してきました。
    ですので、もういつでも削除していただいて大丈夫です。
    本人が正式な告訴状を提出すれば捜査に着手するとのこと
    ですが、本人は、平穏な生活にしてもらえさえすれば
    削除してくれるだけでも構わないとも言っております。


330 :削除屋X ★:03/12/07 11:06 ID:???
一部残しました。
メアド晒しは「荒らし依頼削除」専用スレッドに依頼されたほうが処理が早いかも。

331 :a:03/12/08 00:25 HOST:cr224.ade.point.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い
    個人名・住所・所属
    三種:
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的
    アンカーが付いていますが、削除させない為、故意に付けたと思われます。
    考慮して頂きたいです。


332 :a:03/12/08 00:42 HOST:cr224.ade.point.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い
    個人名・住所・所属三種:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的


333 :削除屋BARON ★:03/12/08 07:00 ID:???
331-332
全然特定できないと思いますわ。放置します。

334 :315:03/12/18 06:07 HOST:zaqd378aeb8.zaq.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名・住所・所属
    三種:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である

    お手数ですが削除お願いいたします。


335 :削除マシーン ★:03/12/18 08:23 ID:???
>>334
特定性は低いと判断、放置

336 :1ナンテマンドクセ:04/01/10 11:31 HOST:e1931.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドを誤って建ててしまったので、削除してください。


337 :削除一葉 ★:04/01/10 11:56 ID:???
整理板でどうぞ

338 :KC58:04/02/25 01:46 HOST:p21100-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ウイニングイレブンの2chとは無関係の
    サイトのチャットのログをコピペされました。
    サイトのほうにこれであらされると自分の発言が元になり、
    管理人さんの方へ迷惑をかけてしまいますし、
    サイト自体の消滅につながりかねません。
    IPもさらされているため、身の危険を感じます。

    削除お願いします・・・


339 :削除マシーン ★:04/02/25 08:10 ID:???
>>338
削除対象外、却下

340 :山元博:04/03/12 01:34 HOST:U179208.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報が記載されています。
    削除をお願いします。


341 :山元博:04/03/12 02:41 HOST:U179208.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すみません、上記のを変更しました。
    特定される恐れのある個人情報が記載されています。
    削除をお願いします。


342 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:04/03/12 02:51 ID:???
>>340-341
却下。予備知識のない第三者には個人を特定できません。

#更に言えば、誹謗中傷とも言えませんし。

343 :ゲームセンター名無し:04/03/23 00:15 HOST:pddd213.fkokac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由:私生活情報・三種

    詳細:「プチ姫」という人の現れるゲームセンターを訊いています。
       それに対してその人物が現れるというゲームセンター名が
       書き込まれています。
       訊いたほうは「肉便器化」などと言っていますが、実際には
       後ろで眺めてニヤニヤする程度でしょう。ですが、本人にとっては
       いい迷惑ですし、誰にも利益のあることではないかとおもわれます。


344 :削除マシーン ★:04/03/23 01:35 ID:???
>>343
個人特定できず削除対象外、却下

345 :343:04/03/23 02:08 HOST:pdd45c8.fkokac00.ap.so-net.ne.jp
削除ガイドラインより

>>私生活情報
>> 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

                                      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ではないのですか?



346 :削除マシーン ★:04/03/23 03:47 ID:???
>>345
不利益発生の可能性も認められないということです

347 :ゲームセンター名無し:04/04/09 10:14 HOST:YahooBB219024166031.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080843070/95

削除理由・詳細・その他:
『1.個人名・住所・所属 誹謗中傷 3種』

お願いします。

348 :347:04/04/09 10:26 HOST:YahooBB219024166031.bbtec.net
すみません、フォームから投稿し直させて頂きます。

349 :裕香:04/04/17 20:51 HOST:bmdi7110.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    氏名表記はありませんが、詳細な住所表記です。
    少し調べてみましたが特にスレ趣旨に関係ある施設のものではなく個人のもののようです。


350 :削除戦艦 ★:04/04/18 10:30 ID:???
>>349 削除済みでした。

351 :アドアーズ渋谷店アルバイト担当:04/04/25 00:32 HOST:Global-65.sakuragicho.gc-broad.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名がわかる形での書き込みとなっています。
    その前の書き込みで外見に関しての誹謗中傷が書かれており削除対象にあたると思われます。
    よろしくお願いします。


352 :削除戦艦 ★:04/04/25 01:39 ID:???
>>351 却下(法人扱い)

353 :要請:04/05/05 19:03 HOST:zaqd37c8b25.zaq.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1.個人の取り扱い-誹謗中傷/-三種/私生活情報
    4. 投稿目的による削除対象/差別・蔑視
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


354 :削除屋X ★:04/05/05 19:47 ID:???
上のURLはレス指定がありませんし、またHNだけでは、どこのどなたかわかりません。
どこのどなたかわからない方の私生活情報など消す必要はありませんし、
要請板で取り扱う「差別・蔑視」でもありません。
「掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」は削除要請板の範疇ではありません。残します。

355 :彩那:04/05/05 20:45 HOST:219-122-217-73.eonet.ne.jp
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1076744562/650
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1083596254/37

個人メールアドレスが公開されています。
削除お願いします。

356 :削除屋X ★:04/05/05 20:46 ID:???
えと、荒らし依頼で却下させていただいてますし、
他の板の依頼スレッドで依頼されても、他の方にご迷惑かけるだけですので・・・

357 :彩那:04/05/05 20:50 HOST:219-122-217-73.eonet.ne.jp
すみません355の者ですが、アドレスだけ書き込んでしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。

対象区分:[メールアドレス]
削除対象アドレス:
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1076744562/650
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1083596254/37
削除理由・詳細・その他:
個人メールアドレスが書き込まれてあります。

削除お願いします。

358 :削除屋X ★:04/05/05 20:56 ID:???
だからね、ここは「アーケード」板の方が削除依頼するスレッドなの。
あなたの依頼している板と関係ないの。
あなたが間違った依頼をすると、他の方が迷惑するの。
だれかが「間違ってますよ」って書かないとまずいし、
そのぶん他の方の依頼を処理する時間使っちゃうの。
あと、これは正規の板で依頼しても処理されないよ。

359 :まいめろ:04/05/11 00:52 HOST:catv-158-205.tees.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人が特定されて迷惑なので削除をお願いします。


360 :?:04/05/11 01:06 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
>>359
ネタですか?
それとも頭の不自由な方ですか?

361 :まいめろ:04/05/11 01:19 HOST:catv-158-205.tees.ne.jp
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1073459095/l50
こっちで削除してくれないんですよ。

362 :削除マシーン ★:04/05/11 05:39 ID:???
>>359
却下

以後同一の依頼は透明削除される場合有り

363 :キャス:04/05/15 14:51 HOST:P221119002127.ppp.prin.ne.jp
対象区分:[個人・三種]
削除対象アドレス:http://game4.2ch.net/test/r.i/arc/1078554443/
削除理由・詳細・その他:固定ハンドルを使ったスレッドの趣旨とは明らかに異なる書き込みの数、プライベートに関しての書き込みが多く、迷惑です。
これは誹謗中傷・マナーに反すると思います。
削除願います。

364 :キャス:04/05/15 14:55 HOST:P221119003059.ppp.prin.ne.jp
アドレスを間違えました。正しくは
http://game4.2ch.net/test/r.i/arc/1078554443/n
です。宜しくお願いします。

365 :キャス:04/05/15 14:59 HOST:P221119003059.ppp.prin.ne.jp
間違え過ぎました、すみません。
http://game6.2ch.net/test/r.i/arc/1078554443/
大変申し訳ありません。

366 :(´ー`) :04/05/15 22:12 HOST:h228.p483.iij4u.or.jp
>>363-365
未だ要請板での書式が不備です。要請板ではスレッドごとの削除は受け付けてません。
削除板入り口からリンク先を含めて良く読んで、必要ならば改めて依頼をどうぞです。
http://qb2.2ch.net/saku/

URLの貼り方は下記参照
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077626671/2


367 :削除屋X ★:04/05/16 23:11 ID:???
366さんのおっしゃるとおりかと

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)