5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pachi:パチンコ[重要削除]

1 :★自動立上★:02/09/16 05:18
掲示板アドレス:http://gamble.2ch.net/pachi/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

79 :デザイン部 津田貴光:03/10/27 09:26 HOST:o109056.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレには専務と書かれておりますが実際は取締役です。
    取締役本人より私津田が依頼を受けましたのでこちらに
    要請させて頂いております。
    理由としては、バカ息子と書いてあることもありますし、
    プライベートの内容に触れていると云うことになります。
    あまりに内部事情に詳しいので社内の人間ではないかとも
    考えられます。本来はそこまで追求したいのですが
    とりあえず削除を依頼する次第です。


80 :削除マシーン ★:03/10/27 10:00 ID:???
>>79
法人としての依頼ならガイドラインを読んだ上で法人としての書式に
沿った依頼をしてください、却下

81 :裕香:03/10/28 23:21 HOST:bmdi3097.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の詳細な住所晒しです。


82 :削ジェンヌ ★:03/10/29 10:27 ID:???
>>81
既に消えているようですわ。

ごきげんよう。

83 :削除胡羅蔔 ★:03/10/29 10:28 ID:???
>>81
削除いたしました。

84 :佐藤健治:03/11/03 02:46 HOST:YahooBB219033248112.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    名前の欄に IPアドレスが.......


85 :トラウィスカルパンテクートリ@案内人。 ★:03/11/03 02:51 ID:???
>>84
レス番号の指定をどうぞ。。。以前の問題として
fusianasanは自己責任なので削除されることは有りませんよ。
2ちゃんねるの使い方&注意にも明記されているはずですが。
さらにここでもIPを出しているわけですが。。

http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5


http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066975415/574
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066975415/576
が対象ですか。

86 :84:03/11/03 02:54 HOST:YahooBB219033248112.bbtec.net
レス番号:574.576 です。
よろしくお願いします。

87 :トラウィスカルパンテクートリ@案内人。 ★:03/11/03 03:08 ID:???
>>86
いや、ですからレス番号指定以前の問題です。

http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5
この文を良くお読みください。

>もしも間違ってこの方法他でホストが表示されたとしても、自己責任なので削除依頼には応じません。
このように明記されています。


88 :84:03/11/03 03:12 HOST:YahooBB219033248112.bbtec.net
承知しました。
以前の問題ですね、しつれいしました。

89 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:03/11/03 05:37 ID:???
>>84
既に指摘されている通り、掲示板の仕様によって表示されたリモホやIPの削除依頼には応じません。却下。

90 :裕香:03/11/16 23:58 HOST:bmdi2221.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私怨による一部伏字の個人情報晒し


91 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/17 00:41 ID:???
>>90処理

92 :篠原真治:03/11/19 22:02 HOST:fw.hanno.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    こちらはパチンコ攻略法の販売をしている者ですが、こちらのスレッドにてこちらで
    扱っている情報(有料情報)を無断で掲載されております。これは販売時に他の場所
    での転載や公開はかたく禁止しそれに同意して頂いた上で販売した
    情報です。このような掲載は営業妨害であります。早急に削除願います。
    尚こちらのサイトのURLは、http://happytown.orahoo.com/ura.pachinko/
    です。よろしくお願いします。


93 :復帰屋@マルシェ。 ★:03/11/19 23:00 ID:???
>>92

要請板では、原則としてスレ単位の削除依頼は受け付けていませんので、
具体的にどの発言が問題か、レス指定をお願いします。

*それから、対象区分は三種ではないような。。。

94 :篠原真治:03/11/21 02:06 HOST:fw.hanno.jp
削除して頂きたい発言は。。。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1068051503/
このスレッドの発言、589と601と602です。
よろしくお願いします。


95 :もみじ@削除戦艦 ★:03/11/21 06:30 ID:???
>>92 対象区分が嘘ですし削除対象はないと判断、すべて放置。

96 :?A^?´?^??:03/11/22 01:14 HOST:fw.hanno.jp
対象区分が嘘というのはどういうことですか?


97 :_:03/11/22 02:02 HOST:wacc3s4.ezweb.ne.jp
>>96
貴殿の場合は二類となります。掲示板の趣旨と関係のあるお仕事の方なので二類です。
また削除理由は削除ガイドラインから引用した方がよろしいかと。


98 :おおたわけのみこと ◆3uIQO01mdA :03/11/22 02:52 HOST:p6195-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
>>96
若しくは「著作権侵害」を理由となさるか。

99 :謎の人物 ◆XbJ/lZ4e56:04/01/25 02:09 HOST:YahooBB218122036026.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ立てしましたが、俺の知人の個人情報を
    書き込まれました。レス単位ではきりがないので、
    スレッドごと削除願います。


100 :削除マシーン ★:04/01/25 08:28 ID:???
>>99
指定のレスは削除対象外、却下
スレッド削除は受け付けていません
問題と思われるレスを全て指定のこと

101 :謎の人物 ◆XbJ/lZ4e56 :04/01/25 11:19 HOST:YahooBB218122036026.bbtec.net
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1074962911/6

102 :ななす:04/01/25 11:23 HOST:213.26.239.226
>>101さん、接骨院がどうしたんですか?
スレ自体はコテハンスレで処理対象だから削除整理板で依頼してみたらいかがですか。

103 :削除此花咲耶 ★:04/01/25 11:40 ID:???
>101、ネットで確認できるので却下です。

104 :”削除”要請:04/01/30 19:30 HOST:61-26-200-64.home.ne.jp
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060098209/331
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060098209/465

削除理由・詳細・その他:
個人名特定、常習者なんでアク禁も考えて欲しい。

105 :削除屋BARON ★:04/01/30 20:37 ID:???
>>104
依頼はフォームよりお願いしますわ。

全く注意書きを読まれていないと思われますので、
削除依頼(入口)から、リンク先も含めてお読み下さいませ。
http://qb2.2ch.net/saku2ch/

ごきげんよう。

106 :”削除”要請:04/01/30 20:47 HOST:61-26-200-64.home.ne.jp
>>105
2chブラウザから入っちゃったよ・・・
面倒だからもういいや
さようなら

107 :当事者:04/02/04 02:09 HOST:ZF160103.ppp.dion.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い
    削除対象 *個人名・住所・所属 三種:

    個人名名指しで「生かしておかない」との事
    苗字だけですが。
    警察に相談するつもりでおります。


108 :削除マシーン ★:04/02/04 09:12 ID:???
>>107
どこの瀬川さんかわかりません、放置

109 :matuzaki:04/02/04 16:59 HOST:219-101-47-241.cust.bit-drive.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス600
    私の名前をかたり私の携帯番号、アドレスを記載!


110 :消し百合 ★:04/02/04 17:18 ID:???
>>109
削除しました。
次からは専用スレへどうぞ。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1075561194/

111 :裕香:04/04/27 21:22 HOST:bmdi3017.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対しての誹謗・中傷。


112 :削除戦艦 ★:04/04/27 21:38 ID:???
>>111 迎撃

113 :裕香:04/04/29 16:57 HOST:bmdk3136.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の住所晒しです。


114 :削除屋X ★:04/04/29 18:26 ID:???
113処理

115 :裕香:04/05/07 16:28 HOST:bmdi3210.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対しての誹謗・中傷


116 :削除ふぶき ★:04/05/07 18:31 ID:???
115 削除しました

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)