5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDS

1 :梶谷 茂:03/09/30 15:43 HOST:YahooBB220031082240.bbtec.net<80>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    介護福祉系経営者並びに介護職員さまへの誹謗中傷的レス内容になりかねないと判断いたしましたので、誠にお手数ではございますが、削除していただきたくお願い申しあげます。


2 :169.199.141.195:03/09/30 15:52 HOST:169.199.141.195
レス番号の指定と担当者の役職若しくは所属を書き添えてください。

3 :梶谷 茂:03/09/30 16:08 HOST:YahooBB220031082240.bbtec.net
レスでは無く、私が立てたスレごと削除したいのですが?
役職はJDS代表者です。

4 : :03/09/30 16:27 HOST:H046172.ppp.dion.ne.jp
特定の団体や職員等がさらされているようにも見えませんし
どれが誹謗中傷といえるのかよくわかりません。
むしろこの削除依頼で最大の墓穴を掘ったのでは?

5 :169.199.141.195:03/09/30 16:32 HOST:169.199.141.195
>>3
スレごと削除は受け付けていないのでレス番指定をどうぞ。
指定が無い限り依頼不備ですので受付以前の段階で却下されるだけです。

6 : :03/09/30 18:09 HOST:P211018234092.ppp.prin.ne.jp
それ以前に、>>3
>レスでは無く、私が立てたスレごと削除したいのですが?
という記述があるので、論外なんじゃ?自分が立てたスレであるのなら。。。

7 : :03/09/30 18:58 HOST:Coosk210DS53.osk.mesh.ad.jp
ご自分で立てたスレの削除依頼・・・・・


8 : :03/09/30 19:31 HOST:FLA1Aaa016.sig.mesh.ad.jp
終わったな

9 :削除屋X ★:03/09/30 21:06 ID:???
スレッドごと処理しなければならない理由は無いと思います。
管理人裁定を仰ぐまでも無く、お断りさせていただきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)