5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livebase:野球ch[重要削除]

1 :★自動立上★:03/10/07 15:15
掲示板アドレス:http://live7.2ch.net/livebase/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 : :03/10/07 15:15 HOST:YahooBB218136052129.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    架空の人物名を掲示板に記載し、勘違いされてしまいそうだからです
    。悪気はありませんでした。申し訳ありません。


3 :消年隊 ★:03/10/07 18:09 ID:???
2 理由の意味がわかんないのですが… 削除ガイドラインから理由をお願いします。

4 :●kyozinと書いてアンチ板と読ますな● ◆OYYdQ4/hgI :03/10/21 19:59 HOST:211-255-24-41.rev.kbench.com

●ダイエーのスパイ野球には反吐が出る●
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1066564202/

八百長阪神オタが買収失敗して、
13−0でコテンパンに負けた事に腹を立て
悔し紛れに糞スレ立てました

やですねー
負けイヌの遣る事って


5 :唯の通りすがり ◆kOTatuZ/.U :03/10/21 20:01 HOST:W158135.ppp.dion.ne.jp
>>4
削除ガイドライン、100回ぐらい声出して読んでみましょう

6 :●kyozinと書いてアンチ板と読ますな● ◆OYYdQ4/hgI :03/10/26 02:04 HOST:zaq3dc04c5d.zaq.ne.jp
>>5

なんだそりゃ
遠まわしに馬鹿にしてんのか?

何のガイドラインだよ
テメーらが勝手に内輪で決めた事だろ
知ったこっちゃねーよ、そんなこと

スレタイ見た上で消さないなら
単なるアンチだって逆証明されるだけだぜ
削除人何人が見て見ぬふりしたんだろうな
そんな幽霊削除人いらねーぞ

7 :削除マシーン ★:03/10/26 17:29 ID:???
>>4
依頼不備にて却下

8 :●kyozinと書いてアンチ板と読ますな● ◆OYYdQ4/hgI :03/10/27 21:11 HOST:64-161-246-100.ded.pacbell.net
>>7
なんだよ
随分好戦的な態度とるじゃねーかよ

いつから客にため口叩くようになったんだ
ご利用有難うございます
今後ともよろしくお願いいたします
って言ってみろ

口の聞き方もカからね-のか
あほが


9 :●kyozinと書いてアンチ板と読ますな● ◆OYYdQ4/hgI :03/10/28 00:31 HOST:211-255-24-12.rev.kbench.com
便器面の敬遠王が率いるスパイ軍団が日本ー
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1067260529/

八百長阪神が買収に失敗して
13−0でコテンパンに負けた事に腹を立て
悔し紛れに糞スレ立て
甲子園では悪の限りを尽くしてスパイ活動をして
挙句の果てにコテンパンに負けたくせしやがって
生意気に意見がましいことをほざいてます

まっとうな神経の持ち主ならば
俺が言うまでも無く、このスレタイを見れば
阪神オタの異常さと基地害っぷりが伝わることと思います
犯罪予備軍というより基地害なんですね

そんな負け犬に一言言っておこう


お前らは負けたんだ

コテンパンに負けたんだよ

言い訳できないほど完璧な敗北したんだぜ

ばーーーーか

ダイエー優勝おめでとう


10 :削除マシーン ★:03/10/29 00:18 ID:???
>>9
却下

11 :●kyozinと書いてアンチ板と読ますな● ◆OYYdQ4/hgI :03/11/04 00:56 HOST:61-27-52-98.home.ne.jp
>>10
お前が削除依頼の邪魔してるってわかんねーのか?
なにしてーんだよお前

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)