5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社バリュウ

1 :今泉寛次:03/10/29 20:29 HOST:ZD132040.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お世話になります。
    下記アドレスで投稿されているのは、同姓同名の別人です。
    全く関係ない出来事に、特定の個人名と会社名&URLが出されており、
    Yahooなどの社名検索で表示されてしまうので迷惑しています。
    ホームページを見ていただければ、同スレとはまったく無関係な会社で
    あることをご理解いただけると思います。

    削除理由/詳細:
    1. 個人の取り扱い
    8. URL表記・リンク


2 :復帰屋@マルシェ。 ★:03/10/29 20:33 ID:???
>>1

法人・団体による削除依頼には担当者の役職か所属の
明記が必要です。
依頼(書式)不備として、削除の判断がされない場合も
ありますのでよろしくお願いします。

3 : :03/10/29 20:34 HOST:203.113.34.237
>>1
所属部署や役職など依頼者の身分の確認できる情報が必要ですよ。

4 :今泉寛次:03/10/29 20:35 HOST:ZD132040.ppp.dion.ne.jp
代表取締役です。

5 :削除屋X ★:03/10/29 21:03 ID:???
管理人裁定を仰ぐ以前に処理。

6 :今泉寛次:03/10/29 21:45 HOST:ZD132040.ppp.dion.ne.jp
ご対応ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)