5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sportsclub:スポーツクラブ[重要削除]

1 :★自動立上★:03/11/27 01:32
掲示板アドレス:http://life3.2ch.net/sportsclub/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :赤根:03/11/27 01:32 HOST:U032002.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名二類になると思います。


3 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:03/11/27 06:04 ID:???
>>2
理由不備ですが見ました。
名前だけでは削除対象にはなりません。放置。

4 :赤根:03/11/27 08:55 HOST:U032002.ppp.dion.ne.jp
あ、そうですか。。
ありがとうございました。

5 :スポクラ板:03/12/04 23:35 HOST:Y241206.ppp.dion.ne.jp
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069470031/31,33
削除理由・詳細・その他:
当該スレッドにかぎらず、名前「山科」等の無意味な記述。
特定人物を非難する内容。
スポクラ板全体に蔓延。
プロバイダに要請して山科の書き込みを止めさせて下さい。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069470031/32
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品

6 :上田さん:03/12/04 23:42 HOST:pddfe3a.t128ah00.ap.so-net.ne.jp
>>5
二つまとめて削除整理板でお願いします。
ここでは処理できません。
あと、規制に関する事はここでは言っても意味ないです。

削除整理板
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

山科は確か対策スレッドがあった気がしないでもないですが。。。

7 :スポクラ板:03/12/05 21:31 HOST:J056113.ppp.dion.ne.jp
>>6
整理板でも解決しなかったので。

8 :唯の通りすがり ◆KOTatuXSTw :03/12/05 21:38 HOST:L038188.ppp.dion.ne.jp
>>7
【山科】マルチポスト対策スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1070007958/64-

こんなスレも有ったりします。

この件に関しては実は規制も入ってたりします。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/109

9 :太郎:03/12/17 19:02 HOST:wacc2s1.ezweb.ne.jp
このスレhttp://life3.2ch.net/test/r.i/sportsclub/1071588190/iスレごと削除して下さい。個人名をあげての誹謗中傷です。携帯からの依頼で申し訳ありません。不備な点はご指摘下さい。よろしくお願いします。

10 :削除マシーン ★:03/12/17 19:08 ID:???
>>9
書式不備です、却下(フォーム未使用・レス番号指定なし)
スレッド削除依頼は受け付けておりません

11 :太郎:03/12/17 19:17 HOST:wacc2s4.ezweb.ne.jp
>>10書式はなんとなく分かりますが、区分とかの定義が分かりません。削除してほしいレス番号は1です。

12 :削除屋X ★:03/12/17 22:15 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071588190/
個人三種、一部伏字ながらレス1より誹謗中傷のためのスレッドと確認。スレッド処理。


13 :太郎:03/12/17 22:56 HOST:wacc1s2.ezweb.ne.jp
<(_ _)>削除屋さん、携帯からのため要領を得ない依頼で申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

14 :太郎:03/12/20 15:51 HOST:wacc2s3.ezweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]
削除対象アドレスhttp://life3.2ch.net/test/r.i/sportsclub/1068129491/118
削除理由・詳細・その他:個人名をあげた誹謗中傷です。
前回スレごと削除ありがとうございました。削除要請板の他レスを参考にフォームっぽくしてみました。書式不備でしょうがよろしくお願いします。

15 :削除屋X ★:03/12/20 15:57 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068129491/118
処理。

16 :太郎:03/12/20 16:03 HOST:wacc1s4.ezweb.ne.jp
削除屋さん、マッハ処理ありがとうございました。

17 :usachan:04/01/05 23:54 HOST:YahooBB219013188160.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分のことが載っていたので、とても怖くなりました。


18 :削除マシーン ★:04/01/06 08:59 ID:???
>>17
書式不備却下(レス番号指定なし)

19 :アスリート:04/01/12 03:47 HOST:p1249-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
掲示板アドレス:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068112393/199
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除理由・詳細・その他:
個人が特定されてしまっています。書き込まれた本人が非常に困っているので削除をお願いします。


20 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:04/01/12 06:29 ID:???
>>19
依頼不備ですが見ました。
当該レスはどう見ても「不特定多数に向けた単なる質問」です。却下。

#ついでに言えば、近辺のレスにも個人を完全に特定する情報を伴っている誹謗中傷と言えるものは見当たりません。

21 :"削除"依頼:04/01/12 23:52 HOST:p62a49a.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私怨による個人情報晒しと思われます。


22 :削除一葉 ★:04/01/13 00:39 ID:???
>21さん
削除です

23 :太郎:04/01/13 00:43 HOST:wacc2s1.ezweb.ne.jp
>>21さん、依頼ありがとうございます
私は、被害者本人です。
削除人さん、警察に届けたいので保管よろしくお願いします。

24 ::04/01/14 07:50 HOST:proxy323.docomo.ne.jp


25 :第一スタジオ:04/03/08 21:41 HOST:p6e8d3e.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お忙しいところ申し訳ありません。

    (通常削除に一旦依頼しましたが、個人情報は削除要請というメモを参考にし、
     要請しなおすものです。不慣れな要請お許し下さい)

    ☆ 対象者に不利益が発生する可能性のある私生活情報

     伏せ字ではあるものの
     限定された構成員の中から特定個人を容易に類推可能

     この書込に対し、
     対象者は通常の行動ができず、著しい制約を受けている。


26 :削除屋X ★:04/03/14 21:29 ID:???
当該レスだけでは批判・意見の範疇かと。残します。

27 :Tipの知人:04/03/15 19:57 HOST:p21140-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

28 :匿名希望:04/03/20 16:27 HOST:nttkyo026233.tkyo.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    根拠のない噂で個人に対する誹謗中傷が激しく、
    個人を特定できる状態にあり、極めて不快な発展性のない
    意見が多発しています。至急削除願います


29 :匿名希望:04/03/20 16:35 HOST:nttkyo026233.tkyo.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記対象区分の訂正を願います


30 :ナナ資産:04/03/20 23:08 HOST:YGNfa-01p1-111.ppp11.odn.ad.jp
>>28-29
 レスを絞り込んだ方がよろしいかと思われます

31 :匿名希望:04/03/20 23:29 HOST:nttkyo023081.tkyo.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

32 :削除マシーン ★:04/03/21 05:21 ID:???
>>27>>31
共に面識の無い第三者に個人特定は不能と判断、却下

33 :匿名希望:04/04/06 23:30 HOST:cache-tkp-ab02.proxy.aol.com<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    実名で誹謗中傷されています。
    まったくそのまま私の名前と分かります。
    削除をお願いいたします。


34 :?:04/04/06 23:40 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp
>>33
たぶん>>32と同じ答えがかえってくるんじゃないかと

35 :削除戦艦 ★:04/04/07 00:05 ID:???
>>33 >>34さんの言うように私には特定できません。放置。

36 :イノッチ:04/05/06 07:35 HOST:p2073-ipad24osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    764に私個人名が出ています。


37 :削除戦艦 ★:04/05/06 22:36 ID:???
>>36 同姓同名の赤の他人です。放置。
#個人名だけでは削除はまず無理です。。。

38 :puppy:04/05/12 10:32 HOST:bukhara.zentek.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除人様

    自分が読んでいるスポクラスレッドで同じ千葉県ネタですが、
    同じ地域ではなく、恐らく自分のことでは無いと思うのですが、
    同じ苗字なので、同じ苗字の人のことと思うと個人名を出していて
    良くないと思いましたので削除依頼しました。
    ・・・でも自分のことだったらどうしよう(汗)

    お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します。


39 :削除屋X ★:04/05/12 20:09 ID:???
個人特定は不能かと。削除対象外です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)