5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部共栄高等学校

1 :芦田周(広報担当):03/12/01 17:04 HOST:h29.k-kyoei.ed.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    所属、個人名を含み、個人を特定して誹謗中傷しているため、
    該当アドレスの書き込みの削除を要請します。


2 :削ジェンヌ ★:03/12/03 05:27 ID:???
>>1
事実なのでしょうか?

3 :削除マシーン ★:03/12/03 17:03 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065435493/515
以上のように処理します、お待ちください>芦田様


4 :反論:03/12/04 11:52 HOST:YahooBB218113116160.bbtec.net
まさに火のない所に煙は立たないです。
事実、私も何回か見ましたし、事実です。
学校の広報は、もっと他にやるべきことがあるはず。
絶対に削除する必要はありません。

5 :自己責任名無しさん:03/12/04 15:33 HOST:proxy202.docomo.ne.jp
>4
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1070263041/6-8n

ま、無効ですな。

6 :嘘を嘘とみ(ry:03/12/11 14:49 HOST:ZD160170.ppp.dion.ne.jp
7日経ったみたいだけどどーなった?削除されてないね

7 :削ジェンヌ ★:03/12/12 09:40 ID:???
>>1
削除致しました。

ごきげんよう。

8 :lo162.037.geragera.co.jp:03/12/16 12:36 HOST:lo162.037.geragera.co.jp
test

9 :芦田周(広報担当):04/04/16 15:48 HOST:h29.k-kyoei.ed.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

10 :削除マシーン ★:04/04/16 18:29 ID:???
230.260.434.441.443.449-450.453
のレスについては削除しました(私生活情報並びに所属情報)
残りのレスについて絞込みをお願いします、名前が出ているだけでは
削除対象ではありません、対象外のレス多すぎです

11 : :04/04/17 08:04 HOST:proxy215.docomo.ne.jp
>>10
限られた人数の集団の中で名前が出ていたら
個人の特定は可能。

明らかに削除すべき。






12 :&rlo;:04/04/18 14:40 HOST:66-194-145-41.gen.twtelecom.net
>>10(削除マシーン)
オマエ、最近俺が来てないと思って調子乗っとるやろ?
もう一回ボコボコにされる前に>>9さんが
指定してきたレスの全てをさっさと削除しろ。

13 : :04/04/19 09:45 HOST:pl1126.nas928.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>12
禿藁

14 :芦田周(広報担当):04/05/11 16:45 HOST:h29.k-kyoei.ed.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    これらの書き込みは、
    所属、個人名を含み、個人を特定できるもの
    であるため、該当アドレスの書き込みの削除を要請します。


15 :削除マシーン ★:04/05/11 17:16 ID:???
>>14
83のみ処理、残りは対象外と判断

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)