5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有限会社MRT

1 :馬場稔:03/12/24 20:26 HOST:YahooBB219197116013.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    MRTと固有名詞がでており、このままでは営業妨害として訴えます。
    宜しくお願い致します。
    このスレッドです。
    219 :○聞かれても無いのにアドバイスしときます○ :03/12/21 23:22 ID:P4Jg52kp

    一、バイトはバイトと割り切って、難しい患者は店員が嫌がっても「近所の
      きちんとした眼科で診てもらって下さい」と責任持って紹介すべし。

    二、少なくともコンタクトのフィッティングくらいは勉強して必ず確認すべし。

    三、時給は12000未満で引き受けないこと。

    四、MRTなどのマージンを取る業者でなく、なるべくレンズメーカーから直接に紹介してもらうこと。
      直接コンタクト量販店に電話すればタダで窓口を紹介してくれる。
      MRTなどでは時給11000などが多いが、直接なら13000-15000はいける。

    五、絶対院長や幽霊院長だけは引き受けないこと。医者の恥。


2 :_:03/12/24 20:31 HOST:m043012.ap.plala.or.jp
>>1
転載はしないようにと書かれてるんですが・・・・・
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html
>削除対象の転載は
>おやめください。
>書き込まれた場合
>自己責任として
>削除には応じません。

3 :219.163.200.94:03/12/24 21:30 HOST:219.163.200.94
>>1
>訴えます。
訴える気がある場合、証拠保全のため削除されません。終了

4 :削除マシーン ★:03/12/24 21:46 ID:???
>>1
削除して欲しい内容を転載してしまったので自己責任で削除対象外となりました
放置です

5 :名無し案内人さん’ ★:03/12/25 01:16 ID:???
>>3
アドバイスはありがたいのですが、削除人さん以外の方は削除判断と
受け取れる発言は控えていただきたくようお願いいたします。

6 :age:03/12/28 00:53 HOST:AIRH032102011.ppp.infoweb.ne.jp
age

7 :­:03/12/30 02:25 HOST:zz2002050048007.userreverse.dion.ne.jp
>>5
うるせ〜カス
ぶっ殺すぞ

8 ::03/12/31 10:41 HOST:flngs1-p73.hi-ho.ne.jp
>>7
あ、この人「殺す」って書いてる
殺人予告ですね!?

9 : :03/12/31 11:51 HOST:p6e8bd6.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
関係ない厨はどっかいけよ。
まぁこれだから削除要請板は面白いんだけどなプゲラッチョ

10 :& ◆qbqwgmm7Nk :04/01/12 15:27 HOST:AIRH03283014.ppp.infoweb.ne.jp
やめましょうよ、喧嘩は

11 :­:04/01/13 16:10 HOST:zz2002050048007.userreverse.dion.ne.jp
>>10
おまいも10日以上経ってるスレ上げるのやめろや低脳


12 :ageてみます:04/05/22 21:02 HOST:airh032125098.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)