5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社トップワイジャパン

1 :柳原達也(社長):03/12/26 07:58 HOST:YahooBB219017132003.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3番目と4番目が当社のお店のため、しかも実名で載っていることでお手数ですが削除のご依頼をします。宜しくお願いします


2 : :03/12/26 08:40 HOST:R210241.ppp.dion.ne.jp
なにこいつ?日本語怪しくない?wしかも過去ログときたかw
店の名前だけじゃ削除対象にはならないっすよ社長

3 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :03/12/26 14:56 HOST:proxy208.docomo.ne.jp
>>1:柳原様
対象スレッドの発言番号4は、単に常磐線沿線にある
携帯電話ショップを列挙したものであり、御社を特定する(目的の)
発言ではないように見受けられます。

番号3については、私の目から見たこの書き込みの問題点に
柳原様の御依頼分は、結びついてきません。
(そこに書かれている社員のかたについて……ということですよね?)

改めて、適切な番号指定と依頼理由の記載をなさった方が良いかと愚考致します。





>>2
削除判断と取れる発言は御遠慮下さい。殊に、法人・団体枠依頼等は
基本的に管理人「のみ」が判断することですので
第三者はうかつに口を挟まない方が宜しいかと。

あと、法人・団体枠の削除依頼は、過去ログも独立スレで依頼するのが
ルールですが、何か?

4 :削除屋X ★:03/12/26 21:55 ID:???
3さんのおっしゃるとおりかと

5 :­:03/12/30 02:35 HOST:zz2002050048007.userreverse.dion.ne.jp
>>3も削除判断と取れる発言をしてるように見えるのは私だけですか?

6 : :03/12/30 04:23 HOST:N010174.ppp.dion.ne.jp
貴方がそこらじゅうに不要な書き込みをしてるように見えるのは私だけですか?w

7 :­:04/01/07 20:54 HOST:zz2002050048007.userreverse.dion.ne.jp
>>6
貴方だけですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)