5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

trafficinfo:交通情報[重要削除]

1 :★自動立上★:04/01/07 00:23
掲示板アドレス:http://news6.2ch.net/trafficinfo/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :katch1:04/01/07 00:23 HOST:p1172-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私生活情報(情報価値が無く、私事のみの情報・
    第三者の確認できないプライベート情報は、
    個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が
    発生する可能性があれば、一律削除対象とします。)
    に該当かと。

    削除整理板で、こちらで依頼するように言われましたのでお願いします。


3 :消年隊 ★:04/01/07 00:38 ID:???
2 私生活情報というか単なるレスに過ぎないと思います。放置します。

4 :削除一葉 ★:04/01/07 00:39 ID:???
被害者の名前も出てませんし、名前も何も出てないから削除対象外で

5 :katch1:04/01/07 00:51 HOST:p1172-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
私のIPアドレスから私が特定されれば、親の職業も分かってしまいます。
被害者の遺族に対して申し訳なく思ったので依頼したのですが。
その心配がないようでしたら、放置して頂いて結構です。
以降、気を付けます。

6 :katch1:04/01/07 00:56 HOST:p1172-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。)

この可能性がないと判断されたのですね。
昨日の新聞記事にはもう少し詳しい個人情報が載っているのですが、
それは掲示板とは関係ないという事なのですね。それならば納得します。
とにかく被害者遺族に対して失礼な書き込みだったので、自重します。
お忙しいところ申し訳ありませんでした。

7 :katch1:04/01/07 01:02 HOST:p1172-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
度々済みません。
>>5-6は、

>削除人さん・削除屋さん以外のかたは、削除に関する異論・反論を書いていただくのは構いませんが、
>削除に関する判断を書き込むのはおやめください。

これに抵触してしまいましたね。大変失礼しました。勉強しなおしてきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)