5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数を数えるスレってどうよ?

1 :名無しさん:03/02/03 23:09 HOST:usen-43x234x4x138.ap-USEN.usen.ad.jp
・無意味に板(鯖)を重くする
・内容が無い
・スレの性質上、常に上位にある

などなど・・・
最近、いろいろな板でみかけますが
このスレの扱いはどうなんでしょうか?
邪魔、ウザイと思ってる人も少なくはないはずです

2 :名無しさん:03/02/03 23:19 HOST:p6125-ipad49marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
雑談系以外なら削除してもいいんじゃない?
雑談系なら放っておくとか。

3 : ◆7JXFoe6d/k :03/02/03 23:22 HOST:p6031-ipad52marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
色んなとこにあるの? 俺のいる板にないからわからん

4 :太田別尊 ◆3uIQO01mdA :03/02/05 23:07 HOST:p15012-adsao04atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
削除ガイドライン5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
>雑談系の掲示板を除いては[中略]掲示板の趣旨より
>掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します
に該当やね。

ところで、こんな質問のために単独でわざわざ立てられた
このスレの扱いはどうなんでしょうか?
邪魔、ウザイと思ってる人も少なくはないはずです
(下記へどうぞ。)

削除議論板雑談&質問スレ 4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1036230237/l50

5 : ◆5FvFjuCg8Q :03/02/15 02:48 HOST:acykhm001078.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
どちらかというとガイドライン4のまったく情報価値のないものに
該当するような気がします。

6 :6:03/02/22 00:37 HOST:p1238-ipad22osakakita.osaka.ocn.ne.jp
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1034580187/l50

例えば、こういうの?

7 ::03/02/23 02:01 HOST:big15.big.or.jp
ふむ

8 :8:03/02/23 11:54 HOST:host211000070226.kagaku-k.co.jp


9 :test:03/02/23 17:48 HOST:47.104.111.219.dy.excite.co.jp
test

10 ::03/05/24 23:02 HOST:p7125-ip01akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
昔板とかかな

11 : :03/08/10 05:59 HOST:ntsitm068186.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
無意味

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)