5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人はボランティアではありません

1 :心得をよく読みましょう:03/05/29 00:17 ID:O7z2CEF9
金を貰っているのでボランティアとは言えません
なんくせつけて削除さえしません
削除依頼されなくても自主的に削除してください
削除依頼されての削除なんか誰でもできます
問題のある削除人はキャップ剥奪すべきです

2 :心得をよく読みましょう:03/05/29 00:17 ID:h1lAF3kO
れっつごー

3 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/05/29 00:18 ID:3NBmu0nF
(´・∀・`)ヘー

4 :心得をよく読みましょう:03/05/29 00:19 ID:DaineIDx
時には流すことも大切。
削除人さんは消しゴムじゃねぇんだよ。ヴォケ。


---------------GAME OVER---------------------------

SCORE:000000pts

5 :心得をよく読みましょう:03/05/29 00:25 ID:lJDL2wiO
(´・∀・`)ヘー
削除人って金を貰ってたのか。
知らなかったよ。

6 :心得をよく読みましょう:03/05/29 00:37 ID:O7z2CEF9
2ちゃんねるガイド:目次
のボランティアのところをちゃんと訂正してください

7 :心得をよく読みましょう:03/05/29 02:15 ID:/kXHVFPJ
金金金

フリーター?

8 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/05/29 02:46 ID:iNdedCbu
   /⌒ ̄ ̄`> ネコガネコンダアナコンダ
 ̄ ̄  ●  ∋oノハo∈/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       く―( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
        \―⊃⊃ \_____     

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/29 02:48 ID:GdDNwd8r


51 :仮面森田 :03/05/29 00:55 ID:0jEM6VW8
あと、朝にクラスの女子のブルマを堪能した後
クラスのガキ大将の机に突っ込んでおいたのオレです
ごめん!!!!つーかざまぁみれーにははははは




10 :名無しさん:03/05/29 07:16 ID:nrk/t4Do
たとえ金をもらっていてもボランティアは成立するのだが。

依頼されての削除はだれにでもできる?
少なくとも>>1のような馬鹿には無理だよ。

11 :心得をよく読みましょう:03/05/29 08:35 ID:hU3sulYZ
ソースきぼん。>>1

12 :七氏:03/06/02 01:20 HOST:TKZcd-01p96.ppp.odn.ad.jp
盛り上がらないね・・・

13 :名無し娘。 ◆MUSUMEXyn. :03/06/21 17:30 HOST:61-25-100-175.home.ne.jp
正直、キャップだけ剥奪されても削除はできるんだが。。。

14 :名無し娘。 ◆MUSUMEXyn. :03/06/21 17:32 HOST:61-25-100-175.home.ne.jp
う、、↑のレスが 06/20 のものだと思った。。(鬱

15 : :03/09/17 12:40 HOST:161.65-104.adsl.ij.net
削除人になる方法をおしえて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)