5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人になるにはどうすればいいの?

1 :”削除”人になりたい:03/08/04 13:54 HOST:FLA1Aaz245.stm.mesh.ad.jp
削除人になりたいんですけど、どうしたらなれるんですか?

2 : ◆015Xx/kvYw :03/08/04 14:16 HOST:ZC040099.ppp.dion.ne.jp
とりあえず、ルール違反のスレ立てをしないようにしとかなきゃ…。

3 :月夜の誘導屋 ◆tukIyo.BP. :03/08/04 14:18 HOST:54.23.32.202.dy.iij4u.or.jp
>>1
よく見る質問ですが、回答も大体決まっています(w

削除人になる方法を自力で見つけられることが、削除人になる第一のステップです。
2ちゃんねるの案内や、削除系板や運用系板をまわっていると、自ずとわかるはずです。
ということで、色々ご自身で探してみてはいかがでしょうか?


ところで……、削除人になる以前の問題として、単発質問スレを立てないで下さい。
下記のようなスレッドも、ちゃんとあるのですよ。
まずは、2ちゃんねるの初心者(と、判断される行為)から卒業されたほうが良いと思います。

削除人相談室5号室
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1049859428/


それでは、頑張って下さい。


4 :p:03/08/04 15:14 HOST:YahooBB219032084026.bbtec.net
本日更新!
モロアニメが無料で見られる!!
アニメならではの非現実的な世界をお楽しみください
無料サンプルはココから
http://www.pinkfriend.com/

5 :復­帰屋候補生:03/08/04 19:12 HOST:d79.GtokyoFL7.vectant.ne.jp
http://etc.2ch.net/qa/
ここでもいっとけ

6 :吉澤主任>(D゚:03/08/04 21:39 HOST:61-25-100-175.home.ne.jp
削除人なんかならないほうがいいよ。

7 :AOBfi-01p1-43.ppp11.odn.ad.jp:03/08/04 22:15 HOST:AOBfi-01p1-43.ppp11.odn.ad.jp
削除ミントみたいな削除人になりたいです!

8 :poste095.cssamares.qc.ca:03/08/04 22:15 HOST:poste095.cssamares.qc.ca
あ、くそ、まただ!

9 ::03/08/05 02:53 HOST:P219108015043.ppp.prin.ne.jp
にちゃんねるぷらすを買かいましょう
そうすれば貴方も明日から削除人

10 :名無しさん:03/08/05 19:28 HOST:i242027.ppp.asahi-net.or.jp
こんなスレ立てちゃう時点で不適格っぽいな


11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)