5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人になりたいかーーー!

1 :1:03/10/11 16:10 HOST:W229252.ppp.dion.ne.jp
漏れはなりたい。

2 :削除ミント ★:03/10/11 16:11 ID:???
頑張ってください。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1065123537/l50

3 :名無し●●:03/10/11 23:40 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
川o・-・)ノでも、なりたくても絶対なれん奴がいるんだよね〜。
      たとえば、おいらとか。。。(苦笑)

4 :◆OYYdQ4/hgI :03/10/14 02:14 HOST:216.112.202.132.ptr.us.xo.net
>>3
に★をひとつあげてやれ
やりたいんなら●持ちは無条件でやらせろ
ばーか

5 :ななしさん:03/10/14 02:45 HOST:m01vtr017.comp.dion.ne.jp
なりたくないな。
前に別のところで削除人もどきを1度やってこりごり。
「削除人は何してるんだ!(゚Д゚)ゴルァ!!」
と、批判しているほうが気が楽でいいw

6 :削除たもん君 ★:03/10/14 20:19 ID:???
最近は「削除人になりたい」というより
「たもん君のようなスター過ぎる削除人になりたい」という奴が
増えすぎておるそうな。











                  いや、(´・ω・`)マジデマジデ

7 :名無し●●:03/10/14 21:02 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
川o・-・)ノたもんは「ノイズ」だろ?


8 :あのん:03/10/14 21:57 HOST:IP1A0586.stm.mesh.ad.jp
>>6

ないない。

9 :セロy─┛~~~ ◆C7W6c5AqYk :03/10/14 22:47 HOST:YahooBB219204244157.bbtec.net
>>8
あるある。

10 :Anonymous:03/10/14 23:57 HOST:usgm014n137.ppp.infoweb.ne.jp
>>5 漏れもおなじ

11 : ◆dELxyYhLZY :03/10/15 17:59 HOST:n244.nc2.kct.ne.jp
なりたいというか、ただの広告を山ほど依頼する時は、これなら消せるが…とは思うが。

この前は4レスもすいませんでした、、

12 :削除屋セクシー大下 ★:03/10/18 23:39 ID:???
>>11
その程度の動機なら削除屋志願しないほうがいい鴨…
そのうち整理板を見るのもウトゥになるから(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)