5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高裁裁判官みたいに削除人にも住人審査を!

1 :せいな:03/11/06 18:38 HOST:210.154.145.50
最高裁裁判官は10年ごとに国民審査がある。
これとおなじように、削除人にも
2ちゃんねる住人のよる、住人審査を
実施するべきである。
今の削除人、自治厨の独裁は民主的ではない。
こんなことが許されていいのか?

住人のみんなの意見はどうですか?
ひろゆきさんにも、考えてほしい。

2 : :03/11/06 18:41 HOST:p16158-adsao03kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp
似たようなスレが頻繁に立つなここ数日

3 : :03/11/06 18:47 HOST:pd3845f.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
2ちゃんねるはひろゆきの個人サイトです。
つまり彼のものであって利用者のものではありません。
というわけで住人審査を導入しようということ自体筋違い。

自治に関しては興味があるなら自治スレ等で議論に参加すればいいだけです。

4 : :03/11/06 19:39 HOST:pl887.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>1
> 最高裁裁判官は10年ごとに国民審査がある

よし、じゃあ削除人も10年毎に住人審査にしよう!
次の審査は2013年な。

5 :名無しさん:03/11/06 23:48 HOST:004.net061198125.t-com.ne.jp
重複デース。
こちらへどうぞー。
削除人のリコール制度を導入せよ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1067965919/


6 :_:03/11/07 01:15 HOST:pl184.nas521.d-osaka.nttpc.ne.jp
何を言っても個人サイトですからとしか返ってこないな。
個人のものであって利用者のものでなくても
削除人や自治厨のものでもないはずだが。

>>1は彼らの横暴を許すなと言ってるんとちがうんか?

7 :名無しの良心 :03/11/07 03:46 HOST:tkym21910239107.gemini.broba.cc
問題があるなら面倒がらずにその都度議論すればいい。

8 :( ´D`):03/11/07 04:20 HOST:200-171-213-234.customer.telesp.net.br
>>6
「削除人システム」はこのサイトの持ち主が創って運営している物。
それについて利用者が文句を言える筋の物ではない、と言うこと。
「自治厨」についても管理人が黙認している以上は自治厨が存在するのも管理人の意向。

>彼らの横暴を許すなと言ってるんとちがうんか?
個人サイトへやってきて「〜の横暴を許すな!!」とか訳のわからない筋違いなことを言っている
横暴は許されると言うことですかね?

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)