5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂板@削除議論スレッド

1 :1:03/12/08 23:40 HOST:YahooBB220061084102.bbtec.net
噂板に関する削除議論はこちらで。
噂板@2ch掲示板
http://human.2ch.net/uwasa/

2 :( ´∀`)さん:03/12/09 00:05 HOST:cm214.cms3.catvnet.ne.jp
2ゲット

3 :名無し:03/12/09 11:56 HOST:YahooBB218126046043.bbtec.net
きのう削除依頼を却下されたんだが、いくら他の住民が荒らしに構ってると言ってもなぁ。
これでは荒らしを喜ばすだけだと思うんだが。荒らしの喜ぶ顔が目に浮かぶようだ。。。
せめて荒らしAAだけでも消して欲しかったヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!


4 :名無し=2:03/12/09 12:42 HOST:YahooBB218126046043.bbtec.net
今メシ食った後、削除依頼スレを1から見てきたんだけど、以前も同じスレの削除依頼がも却下されてるようだ。
住人は特に荒らしに構ってないAAみたいだが。
要するに、荒らしに構って様が構わないだろうが削除されんとは。。。
第一、あのような巨大ウンコAAは削除対象じゃないのか?
それとも削除人がウンコ好きだから黙認したのかなぁ?
削除人によって判断基準がまるで違うと言うのも納得がイカンな。
少なくても、削除ガイドラインに引っかかるものは完全に削除してもらわんと。

5 : :03/12/09 19:26 HOST:210-20-189-86.home.ne.jp
>>3
こうか?
削除しない→荒らし(゚Д゚)ウマー→削除しないので安心してまた荒らす

それに昨日って◆POSEIDONgg @削除海王 ★か?
43 名前: [] 投稿日:03/10/12 14:40 HOST:219.163.70.92
◆POSEIDONgg @削除海王 ★
  ↑
こいつ削除人に不向きです。
煽って荒らすよなカキコしてます。

44 名前: [] 投稿日:03/10/12 16:44 HOST:o-hccweb1.bai.ne.jp
>>43
削除ガイドラインを守っていないです。
少量でも無視するから最低。

あのヘタレじゃ無理もないな(プ



6 :ティンティン:03/12/09 22:54 HOST:user181.ictv.ne.jp
>>5
( ´_ゝ`)フーン評判悪いのね

7 :うんこのすけ:03/12/10 22:40 HOST:YahooBB219019064242.bbtec.net
今日もポセタンは却下しますた。却下率高いナリよーーーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:41 HOST:YahooBB218130024170.bbtec.net
>>7
ぽせ丼、AAだけだけど消してくれたよ〜♪

9 :9:03/12/13 19:57 HOST:YahooBB218130024170.bbtec.net
噂板自体、実際には芸能板と変わらないわけですし、それを理由に削除しないというのも
荒らしには好都合ですよね。

10 :( ´D`):03/12/13 20:26 HOST:EATcf-136p248.ppp15.odn.ne.jp
>>4
>少なくても、削除ガイドラインに引っかかるものは完全に削除してもらわんと。
削除ガイドラインには削除しなければならないものは規定されていません(整理板)。
あくまでも削除「しても良い物」を規定しているだけです。

11 :プッ:03/12/14 19:22 HOST:ip-131-246.ntit.edu.tw
つまり削除人の胸1つって事か。。。。。

12 :9:03/12/16 17:45 HOST:YahooBB218130024170.bbtec.net
>>11
って事は、特定の芸能人のアンチだったりすると粘着荒らしに同情して削除しない、
なんて事があるかもね。

13 : :03/12/21 00:31 HOST:210-20-189-86.home.ne.jp
削除依頼たまってるな。
削除人がシーキングだったら削除しない確立が高いと思われ(プ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)