5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック板、ひどすぎ

1 :何とかしてくれ:04/03/19 14:15 HOST:218.231.79.144.eo.eaccess.ne.jp
最近、オリンピック板の中傷スレがひどすぎる。
特にこれ、
「土佐礼子は池沼!徹底的に焼き殺せ」

2 :名無し:04/03/19 14:55 HOST:FLA1Aai234.mie.mesh.ad.jp
>>1
削除対象と思われるのならここに転載しないで下さい

3 :名無し紺野 ◆oLKONNOpc6 :04/03/19 15:48 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
>>2

>>1が指摘しているのは中傷スレだぞ。
発言をそのままコピペしているのなら削除対象の転載だがな。

土佐礼子は池沼!徹底的に焼き殺せ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079491578/

4 :女子マラソンファン:04/03/19 15:52 HOST:p2004-ipbffx01kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
アマチュアのスポーツ選手は公人じゃないと思うけどな。興味があって
私もみたけど、スレ立て人さんに同意します。


5 :名無しの妙心:04/03/19 18:13 HOST:blanco2-5.moment.net
ちゅうか、殺せとか言っちゃってるのは通報したってくださいな。

6 :1です:04/03/19 21:11 HOST:218.231.79.144.eo.eaccess.ne.jp
みなさんも同意ですね。
私は、久しぶりに、サッカー代表のスレをみるため、この板をのぞきました。
そして、このスレを見つけて呆れました。こんな、誹謗がまかり通っていいものかと、
それで、思わず、ここにカキコしたのですけど。

7 :蟹味噌:04/03/19 22:13 HOST:i021106.ap.plala.or.jp
>>1  河童は黙れ


しかし言っている事には同意しておく

8 :女子マラソンファン:04/03/21 02:55 HOST:YahooBB219025220161.bbtec.net
恐らく土佐さん本人は件のスレ内容を見てないとは思うけど、廻りに見た
香具師が居てそういう目で彼女を見るとしたらあまりに気の毒。
2ちゃんねる全般に言えることだけど、読んだ人が心から楽しいと思える
カキコが増えるといいと思います。少なくとも、読んだ人が不快感を抱く
自己満足投稿は嫌だなあ。

9 :うんこ:04/03/22 02:28 HOST:ttr-adsl-719.enjoy.ne.jp
さすが2chは病んでるね〜

10 : :04/03/22 22:31 HOST:ux02.so-net.ne.jp
hontoni

11 :1です:04/03/23 23:35 HOST:218.231.78.150.eo.eaccess.ne.jp
削除されてよかったです。
あとは、もう、このスレッド自体、人の目にとまらない方がよろしいと思いますので、
管理人様へ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)