5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lobby:ロビー[削除議論]

1 :阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM :04/03/31 03:17 HOST:cthrsm008020.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
こちらはロビーの削除議論スレです。

通常削除依頼は削除整理板のフォームからどうぞ。依頼スレに削除依頼を直接書き込んでも構いません。
削除整理板
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
lobby:ロビー[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027565300/
lobby:ロビー[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027439522/

重要削除依頼は削除要請板のフォームからどうぞ。依頼スレに削除依頼を直接書き込まないでください。
削除要請板
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html
lobby:ロビー[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030901921/

2 :名無しの人:04/03/31 03:32 HOST:p16162-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
2getついでに。

>ロビー住人さん
2ちゃんねるで「消さなければいけないもの」は殆ど無いと思ってください。
特に今回の場合、重要削除対象でもありませんので
消されなかった事で反論しても回答してもらえるとは限りません。

「繰り返し見るから」等の個人的ルールを展開されても無意味ですので、
削除ガイドラインを熟読した上で発言していただきたいかと。

自分が見る時に不快なのであれば、専用ブラウザを使って
ローカルあぼーんすれば済む事だと思いますが、如何でしょうか。

3 :阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM :04/03/31 03:34 HOST:cthrsm008020.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
レス削除依頼スレから削除した84-86をこちらへ転載します。

−−−−−−−−−−ここから−−−−−−−−−−
84 :ロビー住人さん :04/03/31 00:53 HOST:YahooBB219042000061.bbtec.net
何の説明もなされず、むやみやたらに削除して行く事こそ
悪質な削除依頼妨害だと思いますけどね。
削除人への誹謗中傷がスレッドと違う趣旨として削除されるなら
当方の指定したスレに貼り付けられたグロ画像も十分趣旨と違う内容でしょう。
この2つの一体何が違うって言うんですか?
やってる事も、削除されない事も全く理解に苦しみます。

85 :ロビー住人さん :04/03/31 01:01 HOST:YahooBB219042000061.bbtec.net
http://solon.s5.xrea.com/up/img/35.jpg

86 :ロビー住人さん :04/03/31 01:27 HOST:YahooBB219042000061.bbtec.net
この場にグロ画像を貼り付けたのは私の迂闊な行動でした。
このレスをもって謝罪致します。
すいませんでした。
ですが上記のレスが削除されるというならば、
削除理由に添えて、当スレでグロ画像が削除されて、
なぜ私の指定したスレでは削除出来ないのか説明をお願い致します。
私も当スレで度々このようなレスを返す行為は重々迷惑な行為であると承知しています。
でも削除が出来ないのならば、それなりの理由という物があると思いますし、
その説明があっても良いのではないかと思いますので、
納得しうる説明さえあれば、このスレでの嘆願はすぐお取り下げします。

−−−−−−−−−−ここまで−−−−−−−−−−

4 :阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM :04/03/31 03:41 HOST:cthrsm008020.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
なお、削除依頼スレ内のレスを削除した件について異論がある場合は、下記の削除議論スレでどうぞ。

削除依頼・要請板の削除議論スレッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1042518892/

5 :通りすがり:04/03/31 08:11 HOST:ntfkok009074.fkok.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>1
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027565300/
ですが、ウィルスに感染しているのでしょうか?
リロードするたび、ノートン先生が反応して Macro.src を検出します。
通りすがりですが、気になったもので。すみません。

6 :通りがかり:04/03/31 08:25 HOST:ntt1-ppp391.gunma.sannet.ne.jp
そのスレの6に原因ありです。
気になるならこちらへ。
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/


7 :通りすがり:04/03/31 08:30 HOST:ntfkok009074.fkok.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
>6
ご丁寧にありがとうございました。

8 :ロビー住人さん:04/04/05 16:55 HOST:YahooBB219042000061.bbtec.net
こうした市況や株の雑談的なスレは無職ダメ板でも、大学生活でも
どこにでもあります。
当該レスについては非常に迷惑してるので
早期の削除の方、よろしくお願いします


9 : :04/04/18 23:27 HOST:26.pool6.dsl24mtokyo.att.ne.jp
チーちゃん、わがまま言っちゃメ!

10 : :04/04/22 04:29 HOST:PPPa252.e18.eacc.dti.ne.jp
どうでもいいからちゃんと削除依頼に対応してください
先月の頭から何の反応もなく放置されてるんですが

11 :名無しの妙心:04/04/22 05:05 HOST:195.230.170.16
キミみたいな人がいるからだと思うよ、マジで。

12 :秀樹:04/04/22 06:42 HOST:210-20-51-213.home.ne.jp
今アクセス規制中で
スレッドが立てられません。

誰か以下の内容で僕の代わりに立ててくれる方いませんか?


【板名】芸能有名人

【板URL】http://tv3.2ch.net/geino/

【題名】   国分佐智子 Vol.5   

【名前欄】佐ッちゃん

【メール欄】

【本文】

こっちが本スレです。




もしくはスレ立て代行依頼所に上記の
内容を書き込んでくれるだけでも構わないので
誰か親切な方がいたらどうぞよろしくお願いします。

スレ立て代行依頼所 -拾九-
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082116956/l50

13 :名無しの妙心:04/04/22 07:39 HOST:195.230.170.16
>>12
スレ違いなお願いしちゃうキミの為に動こうとしてくれる人はいないと思うよ。
こっちでお願いしてみなさい。

◆◇ スレ立て代行依頼 ◇◆6
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1079844580/


14 :秀樹:04/04/22 08:30 HOST:210-20-51-213.home.ne.jp
>>13

ありがとう!!
規制中でも書き込める代行依頼所あったんだね!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)