5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除議論板におけるスレスト

1 : :04/04/30 21:48 HOST:ns1.bell86.co.jp
もうね、中途半端にスレストなんかしてないで
クソスレはあっさり削除で良いんじゃないかと。

こんなのとか
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083323073/
こんなのとか
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083204307/

2 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/04/30 21:51 HOST:ns.bach-kaffee.co.jp
このスレまでスレストしないで下さい。
おながいします削除屋さま。

3 :幸子:04/04/30 21:53 HOST:61-25-11-14.home.ne.jp
 糞とかゆうなよ・・

4 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/04/30 21:56 HOST:ns.bach-kaffee.co.jp
じゃ、表現を緩めてカレーうんこスレにしておこう

5 : :04/04/30 22:15 HOST:flets-i-west-3-206.dsn.jp
端から見てるぶんには開いたら既にスレストかかってるとかいうのはある意味面白くもあるが
確かに削除でもいいんじゃないの?とは思う

6 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :04/04/30 22:20 HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
どっちかと言うと晒しage目的のために鷺板は削除の代わりにスレストするんじゃなかったっけ?


http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083323073/
に関しては荒らし依頼扱いでバッサリ削除したほうがいいような気がする……

7 :最後の光 ◆Ftth04qG4A :04/04/30 22:30 HOST:ntkyto043142.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>6
そのスレに限って言えば、レス1を荒らし依頼としてあぼーんした後に
スレストしたほうがよかったかも。

8 :­:04/05/03 19:13 HOST:k125167.ap.plala.or.jp
レス1をあぼーんしたら晒しの意味がないじゃないすか。
一応、不信感を与えないためにスレストだったんぢゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)